Кто знает?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17050 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто друг вот качал, 60 метров осталось и у него Е-Данки упал. Обидно. Мы уже лыжи навострили смотреть
А про 15 мая знаю. Трейлер тож смотрел. Так это ж не в кайф, в кайф ДО 15 мая
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17050 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Santa_Muller
Junior Member
|
|
92 |
18 лет на сайте Город:
|
Rico, цитата:
Просто друг вот качал, 60 метров осталось и у него Е-Данки упал. Обидно. Мы уже лыжи навострили смотреть
Пол года назад я тоже пытался выкачать матрица2 ослом. Первый раз скачал полностью - оказался Перл Харбр в отвратном качестве. Второй раз стал качать - оказалась какая-то семейная мелодрама. В конце концов плюнул на все это. ИМХО стоит дождаться официального появления на экранах и сходить посмотреть в кинотеатр в нормальном качестве.
Ну так я ж не спорю. В кинотьянтере оно завсегда сподручнее смотреть. А сколько занимали те "матритсы"? Да и пол года назад ты как-то резво решил... Хотя... Посмотрим. Авось завтра докачается.
офлайн
Santa_Muller
Junior Member
|
|
92 |
18 лет на сайте Город:
|
чем расстраивать себя смотря в галимом качестве, лучше потерпеть немного и посмотреть в кинотеатре....
хотя не знаю дотерплю ли сам
Дарова!
Эт у меня ослик упал...
А в кинотеатре (по крайней мере в Минске) она будет только в августе...
CTAPuK HuKAKOBuK, Так ты зайди ослику в папку temp, найди там файлик с расширением .part подходящего размера, временно переименуй его в avi и глянь, хоть то ты качаешь или очередной фэйк. Для видео 60 м из 1167 - ерунда, особенно если они размазаны по файлу.
У меня в папке темп 258 файлов. Он же разбивает их на части. И у меня не только матрица кчается., а проверять все - да я на себя руки наложу.
приятелю моему уже приносили давеча на 2ух матрицах. только он, гад, посмотрел и отдал назад.. ни на веник, ни на диски не закинул...
Помню, ещё до выхода первой "Матрицы" в минских кинотеатрах на прилавках всяческих торговых точек появилась кассета "Матрица-2". На мой вопрос, что за дрянь, продавец сказал, что типа фильм с другими актёрами. Видимо сняли где-то в Голливуде боевик-малобюджетку, а у нас переименовали и продавать стали... Может быть, вы и качаете что-то типа того?
CTAPuK HuKAKOBuK:У меня в папке темп 258 файлов. Он же разбивает их на части. И у меня не только матрица кчается., а проверять все - да я на себя руки наложу.
Честно говоря, не слышал, чтобы осел разбивал файлы на части при сохранении на локальном диске (может, и ошибаюсь, но у меня сразу создается файл размером, равный скачиваемому). Но, в любом случае, у каждого из файлов <имя>.part есть еще один <имя>.part.met, в котором идет служебная инфа, в том числе и имя файла скачиваемого фильма. Слабо запустить поиск по содержимому?