Кто брал, кто что скажет?
Читал в нете, что не переведен на русский язык, но поддерживает ли его в названиях на диске, или кракозябры?
ОЧень понравился..
Кто брал, кто что скажет?
Читал в нете, что не переведен на русский язык, но поддерживает ли его в названиях на диске, или кракозябры?
ОЧень понравился..
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Не надо про сони. т.к. вышесказанная модель такое ражно, что любая сони круче будет
так что? кто нить скажет что путное про данный девайс? хотелось бы услышать мнение тех, кто его юзает.
Пользуюсь этой моделью уже полгода. Модель полностью окупает свою стоимость! Да, саб не очень, но DVD-ресивер творит чудеса! Подключил к компу при помощи джека, функция Super Surround и Surround Enhancer творят чудеса! Можно без проблем смотреть фильмы и слушать музыку (5.1 по AuX каналу!). Да, не спорю, качество портится (не работает Dolby Digital и Pro Logic, хотя не знаю как поведет себя система при подключении через оптический кабель). Фильмы с дисков смотрю через TV-тюнер, звук отпад, картинка не очень (подключил через SCART, не проверял через HDMI, но думаю будет отлично!). Ночью музыку слушаю через USB, очень нравится (отсутсвуют лишние шумы как из системы так и из колонок)! Система открыла мне дорогу в мир Hi-Fi (хотя, наверное, ей далеко от этого уровня ), позже хочу поменять ее на Harman/Kardon. Могу сказать лишь одно, если у вас нет плазмы или жки телика, в бюджете имеется 500$ и не хотите брать компьютерную акустику, то присмотритесь к этой модели, или модели по старше, думаю, не будете разочарованы!
P.S: Не судите строго по написанному , писал впервой
Подключил сегодня систему чеез оптический кабель к звуковой карте по оптике, звук лучше чем через USB! Кто собирается прикупить себе кинотеатр, то по возможности берите с цифовым входом, думаю понадобится
Забыл сказать, для подключения кинотеатра по цифре берите звуковуху с технологией Dolby Digital Live! (creativ titanium достаточное решение). Игры, фильмы, музыка - все на УРА!
офлайн
виктор1960
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Panasonic SA-PT 850. Использую 2 года. Подключен к телевизору через HDMJ. Через оптику к нему подключен спутниковый тюнер. Через USB
подключаю внешний жесткий диск 500гб. Без дополнительного блока питания не тянет. Фильмы до 1гб , музыка, фото все на 5 балов.
Проблема такая AVI 1.4 гб идет хорошо пока нет ярких сцен. Если вывести текущий битгейд то до4,5мбит нормально больше тормозит.
Всем доволен а вот тормоз бесит. Кто знает как и где это можно вылечить напишите. Спасибо.
подрубаю эту модель к этой плазме через HDMI и нет звука когда телик смотришь или влэшку которая торчит в телике. как лечить?