Подскажите, где можно в Минске реставрировать динамики, а точнее заменить подвесы полипропиленовые на резиновые.
Динамики 50ГДН-3-30 и 20ГДС-3
может, есть еще мастерские, которые или смогут изготовить фильтры под них + сделать расчет?
Подскажите, где можно в Минске реставрировать динамики, а точнее заменить подвесы полипропиленовые на резиновые.
Динамики 50ГДН-3-30 и 20ГДС-3
может, есть еще мастерские, которые или смогут изготовить фильтры под них + сделать расчет?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
JENIK, да, а где такие кзять? импорт не предлагать. или они тоже будут с таким подвесом, еще и порванные.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Ну,20гдс новые у меня есть,но это не лучший выбор,все меняют середину на другие
чем импорт-то провинился?
и дешевле и лучше...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
yaroslawm, без иронии
JENIK, нет альфреды идр. ессно хороши, но мои колонки пойдут на дачу и вбухивать в них большие деньги не вижу смысла, проще за 50 тблр поменять подвесы, или эта работа стоит 50 енотов?
сами подвесы поменять не проблема, проблема эти подвесы найти, ну а в московии подвес стоит 200-300 рублей + столько же замена =)
сами подвесы поменять не проблема, проблема эти подвесы найти, ну а в московии подвес стоит 200-300 рублей + столько же замена =)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
давайте сравним...
сренечастотники советские новые в упаковке - по 10уй
среднечастотники выше мощностью и качеством,экранированные и демпфированные на заводе ETP1300S2 - по 7,5уй
50ГДН - только б/ушка на р/рынке в хз каком состоянии и какого возраста - по 25уе
LW1000 - мощней и качественней,с гарантией,новые в упаковке - по 28уе
тоже самое - ВЧ динамики
динамики с заменеными подвесами - тоже что авто-утопленник восстановленный
проходили..
это была хрюклама =)))
по мне так легче было бы заменить подвесы в динамиках чем менять акустику да и терзают меня смутные сомнения что если я вместо 50 гдн посталю lw1000 ничего хорошего не будет
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
никакой рекламы,тем более,что для этого есть барахолка
я говорю из практического опыта,многократно повторенного и проверенного многими людьми
никто не уговаривает не менять подвесы - о результате отпишись через месяц работы динамиков
и всё.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
stoGramm, скинь инфу про этого человека сюда, да и людям будет полезно, которые будут серфить топик.
JENIK, будь добр, в личку подробнее про это расскажи (есессно не очень много), да и если не трудно инфу по вышеуказанным ценам и наименованиям. Тока в личку, а то заломают руки за рекламу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
17 лет на сайте Город:
|
давайте сравним...
Тогда почему люди до сих пор ебут себе голову и ищут 20-летние S-90, вместо того чтобы купить за такую же цену новые колонки?
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Родеон5З6:
давайте сравним...Тогда почему люди до сих пор ебут себе голову и ищут 20-летние S-90, вместо того чтобы купить за такую же цену новые колонки?
У каждого свои "тараканы" в голове...
Хоть убейте не пойму зачем ремонтировать динамики, если 50ГДН стоят от 700р. новые при покупке мелким оптом, в Москве.