здрасте. раскажите пожалуйсто как вы красите свой мотик, я, например так: беру духи наливаю туда жидкую краску и пшикаю , а как вы?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
здрасте. раскажите пожалуйсто как вы красите свой мотик, я, например так: беру духи наливаю туда жидкую краску и пшикаю , а как вы?
А еще тогда вопрос - у нас можно перекрасить мот в другой цвет, сколько это обойдется, и надо ли оно вообще?
Hi-Fi, у мя знакомый баллончиками так выкрашивает, что все думают что он пуликом красит. Получается просто круто
matok, можно, надо в гаи ток с документами разбирацца.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
А еще тогда вопрос - у нас можно перекрасить мот в другой цвет, сколько это обойдется, и надо ли оно вообще?
тебе придётся переделовать документы в гаи
matok:А еще тогда вопрос - у нас можно перекрасить мот в другой цвет, сколько это обойдется, и надо ли оно вообще?
красишь как хочешь, потом едешь в гаи со всеми документами и мотоциклом, проходишь сверку номеров и получаешь новые доки. по времени выйдет два дня, не полных, ессесно. стоимость покраски зависит от качества и знакомых
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
А как правельно красить краскапультом, научите меня
1. Возьми Руки_не_из_жопы.
2. Возьми Мозги_тоже_не_из_зада.
3. Возьми ХОРОШИЙ пульвер.
4. Найди компрессор хорошей мощности с большим ресивером.
5. Найди груду металлолома и на ней тренируйся.
6. Когда потренируешься, найди того, кто умеет и пусть он красит.
А если серьезно, Hi-Fi, ты действительно думаешь, что советами на форуме тебя научат грамотно и красиво красить?
Я свой красил с растяжками ... вроде ничего получилось ... первоначально он был зелёный , красил до постановки на учёт.
Тут ещё не законченный вариант
Hi-Fi:А как правельно красить краскапультом, научите меня
Dire_Straits, Я бы ему посоветовал начать с грамматики.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
Hi-Fi, переход из вишни в чёрный + наклейки + лак наверх (итого 4 слоя не считая наклеек) . Сейчас передний щиток и кофры покрашены в общей теме. Всё повешу и покажу фотки
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
а вот зачем полиравать покрашеную диталь. и когда её полировать пасле покраски или после нанесения лака?
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Hi-Fi:а вот зачем полиравать покрашеную диталь. и когда её полировать пасле покраски или после нанесения лака?
Дабы убрать шагрень, возможную "сорность" и добиться равномерного блеска по всей поверхности.
Если ты хочешь отполировать краску - ты полируешь краску. Если ты хочешь отполировать лак - полируешь лак. Как правило, если краска положена хорошо - полируют лак. Разница в зернистости полиролей и способах.
Hi-Fi, аппарат красился зимой , были пара-тройка проблемных мест с лаком (потёк малость). Теперь всё Ок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
167 |
16 лет на сайте Город:
|
Я недавно красил Ваз 2106, так она так блястит, как у кота эти ну эти, правдо очень много мошек прелипло когда лакам покрывал.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Hi-Fi:Я недавно красил Ваз 2106, так она так блястит, как у кота эти ну эти, правдо очень много мошек прелипло когда лакам покрывал.
а нафига "шоху" по акрилу лаком заливать? или "шоха" шла в "металлик"?