Anax, я имел ввиду тех кто пишет свою музыку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Timur:Vierre Cordыn, +1, Top - один из лучших
Он полностью соответствует своему творческому псевдониму ИМХО
Ser-K,
ну топ уже костяк нашей клубной культуры
Абсолютно верно! Еще с "тех" времен... Эх, ностальжи ....
CQT,
а тему сосздал мне кажется вчерашний ученик школы кремова или кого то там ещё и хочет доказать что мега-дж.смешно
Саша!!!!!а!!!!!!!!!!!!беру свои слова обратно!
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, крайне смешно.
Ser-K, нормально, правда слышал только последние минут 20 твоего микса: мне показалось, что только самый драйв пошел - опа, Глассвулф. Он, кстати, порвал вообще. Потом у Эльдара возьму все сразу и послушаю за недельку, а то на нонстоп времени нет.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
ай... ладно.Вот у знающих интересуюсь о программе Virtual Dj.Можно ли с ее помощью серьезный трек создать или только она для сведения подходит?
Babylon Robots, нельзя.
Ser-K, Арчис как-то не впечатлил: вроде музыка толковая, но как-то скучно показалось.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Virtual подкупает эффектами - потому и впечатление такое, но по удобству Трактор пока никто вроде не переплюнул. Я уже перепробовал и Image_Line Deckadence, и Pioneer DJ's - интерфейс красивый, футуристичный (особенно пионерский), но такие проги лучше с натуральным железом типа карманов юзать, никак не мышью-тачпадом вздрачивать. Так что трактор для сведения. А для композишнов собственных нужна толковая трекер-студия, начните с фруктов (с них все начинают и к ним современных синтов кучу нагуглить можно (.fbl)), к тому времени как "наплаваетесь" в нём, четвёртый кубэйс уже взломают (упс!) и будет щасте.
P.S. Прошу прощения у непосвящённых.