Купил комбайн (блендер) magic bullet - задумка хорошая, качество - естественно г...но: Треснула крышка корпуса через 3 месяца ежедневного исп-я. Продавец конечно - в кусты (звать Максим (029) 9861869 живет в Малиновке, его объява: http://oz.by/auctions/whoiswho.phtml?nik=torgash). Где отремонтировать - не нашел пока, думаю нигде. Плюс сразу же непонятно как выскочила герм.прокладка в стакане, наматалась на ножи и, понятно, порвалась, вставил обратно - щас подтекает.
Цена в РБ - 270 000р - явно завышена - не стоит он этих денег. Мне привезли оригинал из Польши за 190 000р (с учетом доставки, но до НГ).
Реально жена использует только функцию блендера с одной чашкой, остальное - только по большим праздникам, да и то, если делать нечего.
То что показывают по телику - реально не получается воспроизвести - толи ножи не те, толи еще что. Говорят - "подаёт в зону ножей" - фиг там - подаёт ровно на стенки ))). Для измельчения вареной морковки в пюре реально надо мотать минуты две с перерывами на отдых.
Видел аналог, не помню какой, но известной фирмы, - маленький, на кружку, блендер. Цена примерно 150 000р. Лучше было бы взять его. Для приготовления пюре для детей - оч.удобно.
skell +1