Такая вот ситуация:
примерно 2 недели назад в среду пришла смс типа доплатите а то заблокируем...а зарплата тока в субботу ну и денег нет как всегда...короче не заплатил. В четвергу опять смс пришла что типа заблокируют и отключили исходящие. В пятницу ваще отрубили под вечер, тут я денег нашел и в субботу утром заплатил часов где-то в 9. Телефон ни в 10 ни в 11 ни в 15 не включили, смс об оплате не приходила...Позвонил в ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ пожаловался, говорю оплатил не включили и девушка приятным голосом сказала, что в течении часа врубят, но этого не произошло...Звоню еще раз, подробно обьяснил ситуацию, там спросили номер телефона и БАМ через 5 мин. он уже был включен. Денег я положил немного и через недельку стал ждать очередного напоминания о том, что на счету менее 20 процентов, но такого НЕ ПРИШЛО... Думаю лана придет о том, что отключат сразу...Не пришло...Думаю лана лучше заплачу что б проблем не было...Заплатил сегодня...СМС об пополнении счета НЕ ПРИШЛА и на счету 3 тысячи хотя я заплатил гораздо больше...ЭТО ЧТО спрашивается ВЕЛКОМ УЖЕ НЕ УВЕДОМЛЯТ меня, игнорирует???? или как это еще назвать??? Куда мои деньги делись???