Кто-нить в курсе, эта акция распространяется только на лето?
Звоню на Белсел - девушка говорит, я сама не в курсе, информации, кроме той, что на сайте - я не знаю.
Кто-нить в курсе, эта акция распространяется только на лето?
Звоню на Белсел - девушка говорит, я сама не в курсе, информации, кроме той, что на сайте - я не знаю.
Я ещё не помню на своём веку чтобы какой нибудь ТП свернули. Могут,конечно, перестать подключать,но если акция пойдёт в народ я думаю так не поступят.
с Джаз+ тоже так начинали, типа бесплатно внутри сети до 31 декабря, а потом так и оставили,
но не факт что в данном случае будет тоже самое
Не продуманная акция, какая-то. В плане подхода к абоненту. Сделали бы как в прошлом году с безлимиткой, типа "3 месяца инета по 25 руб/Мег с момента подключения" и всё было бы ясно и понятно.
не торопитесь делать выводы, не факт, что поднимут. Как мне кажется они приняли выжидательную позицию, все будет зависеть от конкурентов, думаю, что как минимум будет не дороже, чем на "гопо.нет"-е если к тому времени ничего не изменится на рынке.
И ещё не известно будет это изменение в цене трафика или абоненки.
Casper +1
Думается такая выжидательная позиция в первую очередь признак того что Диалог как и прежде занимается выживанием.
И вот что огорчает, не видно в этих шагах системного подхода. Действуют по принципу: "Не навредить" "Там видно будет" "Пока рак не свистнет". Между тем Byfly снижает тарифы, на рынок вывшел МТС c линейкой планов "Конект". Бест в предподажной суматохе
продлил свою чахлую безлимитку. "Времена года" безусловно лучшее предложение на рынке мобильного интернета (если не учитывать дороговизну оборудования), но во что оно превратится осенью похоже даже не знают и сами отцы основатели.
P.S. Все ждут с моря погоды. Слишком не прозрачный у нас рынок связи а точнее его почти нет.
В данном случае преимущества интернета от Диаллог очевидны:
Высокая скорость по сравнению с МТСовским "Коннектом"
Тарифы намного ниже - 25 руб. против 150
Конкуренты почувствовали "вкусные" доходы от данного типа абонентов. Так что в ближайшее время между операторами развернётся нешуточная борьба в этой сфере бизнеса. Подключения голосовых абонентов падают, да и прибыли от них не так уж много.В данной ситуации нашему оператору просто необходимо удержаться в статусе лидера.
Да "Коннект" дороговат.ТП "Зачет" ложит его на лопатки,жаль,что толоко для студентов.
metrolog_77:Да "Коннект" дороговат.ТП "Зачет" ложит его на лопатки,жаль,что толоко для студентов.
Вот и я думаю: пора в ряды студентов записываться.
Ra88it:Я так подозреваю, что потом цену за Мб подымут и всего делов...
Я уже писал в другой ветке, что согласно информации от девушки из справки, с 1 сентября стоимость мегабайта составит 395 руб/мег. Инфа получена 21 апреля. За что купил за то продаю. Сами знаете, что такое белселовская справка.
Конкуренция на рынке мобильного интернета весч нужная. Только откуда ей взяться,
если все операторы вынуждены покупать трафик у БТК (если не прав поправте:))
Белтелеком, в свою очередь, высокие тарифы на интернет держит для того, что бы
оправдать дешевый голосовой трафик своих наземных абонентов и как они любят
говорить:"Поддержать социальные обязательства". Вот и получается, что невольно
этим постом Я оплачиваю чей то разговор по телефону или телефонизацию очередной
"Потемкинской" деревни.Думается ситуация примерно такая - МТС, Велком, Диалог и
рады бы поконкурировать но закупочная цена трафика отбивает охоту это делать.
С нашим Диалогом еще просче - если бы не интернет он вообще не выжил - по этому и
держит сравнительно не высокую стоимисть метра балансируя на грани окупаемости.
А на рынке появляются тарифные планы подходящие больше для показухи на ТИБО 2008
(МТС конект например) чем для работы с интернет. Рынок мобильного интернета не изменится
коренным образом пока не демонополизируют Белтелеком или сам БТК "высочайшим повелением"
не снизит цену трафика. Увы нам далеко в этом плане даже до Украины не говоря уже о Литве
и Латвии. где мобильный интернет уже года как три не роскош.:vibra:
Высокая скорость по сравнению с МТСовским "Коннектом"
Высокая скорость не всегда хорошо.Допустим мне надо получить ссылку,ссылка открылась и я перешел куда мне надо не догружая страницу тем самым сэкономил 100-200 кб.При большой скорости страница открылась мгновенно и я заплатил за ненужный трафик.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
vosovasa,
Высокая скорость не всегда хорошо.
Тогда не бери EV-DO, подключайся к 1х.
vosovasa, Да глупо... откючи картинги тогда уже, если на то пошло. А аргумент странный Тебе ж быстрый нет тоже надо? И не только ж ссылки открывать? Я понимаю, что дорого юзать EV-DO. Акции как Время года и 2008 рулят, но блин, жалко что это временное решение... Потом перспективы оплаты счетов за инет совсем не радуют...
Да,мне нужен быстрый интернет когда скачиваешь огромные файлы или смотришь интернет тв.
В каких случаях мне не очень хорошо я написал.