Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по лечению социофобии.
офлайн
Svetlana11988
Neophyte Poster
|
|
3 |
1 год на сайте Город:
|
Кто-нибудь обращался к психологу Остапчуку Яну Васильевичу? Расскажите, помог ли вам и как это происходило? Пожалуйста только без троллинга! Остановилась на выборе этого специалиста чисто интуитивно. Просто такая аппатия к жизни, замкнулась, из дома вообще не выхожу. Уже больше года хочу обратиться к психологу (еще лучше к психотерапевту), да все никак не могу решиться. Страшит, что придется рассказывать о себе то, о чем вообще никто не знает. Стыдно рассказывать, наверное боюсь осуждения. Но понимаю, что если не буду говорить на приеме всю правду, рассказывать все детали, быть до конца искренней, не казаться лучше чем есть- вряд ли мне смогут помочь, тогда просто деньги на ветер. Может быть кто-нибудь поделиться своим опытом и заодно посоветует хорошего психолога в Минске? Чувствую, мне очень нужна помощь, сама я уже не справляю.
Добрый вечер. Прошу посоветовать семейного психолога , для решиня проблем между супругами...
офлайн
Angelina889
Neophyte Poster
|
|
4 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего семейного психолога / психолога по отношениям.
офлайн
shrek_and_fiona
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день подскажите пожалуйста психолога ребенку 15 лет. Проблемы: тошнит, поднимается давление и сердечный ритм. С желудком все хорошо.
офлайн
National_Brand
Member
|
|
188 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Посоветуйте толкового психолога для ребёнка 8 лет. Благодарю.
офлайн
Kate_pacey
Neophyte Poster
|
|
1 |
менее полугода на сайте Город:
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1145 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста психолога/психотерапевта для девочки 10 лет. Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, психолога (психотерапевта) в Бресте для девочки 14 лет.