Здравствуйте , подскажите психолог онлайн
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста психолога или психотерапевта. Навязчивые мысли, много страхов без повода, депрессивное состояние. Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, психолога для ребенка 9 лет, сильная тревога и страхи.
желательно не очень дорогого))
Добрый день. Подскажите семейного психолога. Все идет к разводу, причина угосание сексуального желания.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, психолога для взрослого,,Панические атаки,невроз и подростку 16 лет ,проработать ситуацию с детства (переход в другую школу),остался болезненный осадок .Спасибо
Добрый день. Подскажите психолога для девочки, который мог бы помочь с проблемами связанными с адаптацией в новой среде при обучении за границей. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста психолога для девочки подростка 17 лет, синдром отличницы, страх и беспокойство по поводу учебы и экзаменов, не хочет возвращаться в гимназию. Спасибо!
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога на потоянной основе.
Депресивные состояния, тревога, постоянная спешка, состояние дефицитарного нарциса.Есть безрезультатный опыт работы с психолом.
1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в Гомеле хорошего психолога, но по не дорогой цене. слишком Нужен психолог для взрослой девушки.Может кто то обращался к психологу с темой бесплодие, личные внутренние психологически проблемы, родительские отношния с пожилыми родителями? Посмотрела, многие психологи очень дорогие, цена до 100 и более руб. Еще знаю есть в Гомеле психологи с сайта b17 Анна Аслюк (Айрумова) и Алла Петровна Щетинина. Может кто то к ним обращался и знает какие они специалисты? Заранее спасибо за ответы и отклики на мое сообщение!
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего психолога в Минске работающего по КПТ. Есть депрессия и генерализованное тревожное расстройство.
Анетта97:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в Гомеле хорошего психолога, но по не дорогой цене. слишком Нужен психолог для взрослой девушки.Может кто то обращался к психологу с темой бесплодие, личные внутренние психологически проблемы, родительские отношния с пожилыми родителями? Посмотрела, многие психологи очень дорогие, цена до 100 и более руб. Еще знаю есть в Гомеле психологи с сайта b17 Анна Аслюк (Айрумова) и Алла Петровна Щетинина. Может кто то к ним обращался и знает какие они специалисты? Заранее спасибо за ответы и отклики на мое сообщение!
Есть психолог Инна Литвиненко, у неё есть платные вебинары, лично покупала базовые: Детские травмы, Границы и любовь к себе. Есть "Сепарация". Есть много бесплатной инфы на Ютубе и Инсте, для начала можно посмотреть, почитать. Мне помогли, но не быстро...и процесс всё ещё идёт.
Не могу сказать, что дёшево, но индивидуальные сесии, увы будут дороже, если специалист толковый. В общем думайте
2019804:Здравствуйте. Посоветуйте хорошего психолога в Минске работающего по КПТ. Есть депрессия и генерализованное тревожное расстройство.
Я был в терапии у КПТ терапевта Дмитрия Дьякова, он мне мою проблему решить помог.