Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, психолога подготовиться к разводу
офлайн
avdeenko-olesya
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
hrynkoira:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, психолога подготовиться к разводу
Напишите мне в л.с., проходила курс у двух разных психологов, с одним работала во время развода, с другим после того, как развелась. В обоих случаях был хороший результат. Самое сложное было принять решение о разводе.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста психолога для девочки-подростка 11 лет. Агрессивна, нет желания общаться с родными, у ребенка всё есть, но обвиняет что ничего нет, как у других детей. Все свое свободное время готова сидеть в телефоне....
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
1925 |
14 лет на сайте Город:
|
Zmenka88, ограничить пользование телефоном, потерпеть месяц, радоваться полученному эффекту... как вариант
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога. Проблема - потеря смысла жизни, невозможность найти себя, неудовлетворенность жизнью, полная апатия ко всему. Спасибо
Здравствуйте! Я прошел схема тест Янга, и мне посоветовали обратиться к схема-терапевту(КПТ-терапевт). Просто в поиске в гугл и яндекс я ничего не нашел в Беларуси. Подскажите пожалуйста схема-терапевта или места, где его искать? пойду шерстить инстаграмм. Или проще онлайн консультации каких-нибудь российских спецов, там где выборка больше. Онлайн - это тоже не плохо? или идеальнее реальная встреча?
Короче - люди, особенно девчонки - говорят, что я нарушаю личные границы, в компании других людей веду себя вызывающе чтобы привлечь внимание как мне кажется потому, что мне хочется, чтобы было веселее. Мне важна реакция людей на мои действия. Нарциссизм еще вроде присутствует. Я из Гомеля.
офлайн
vintergrin
Neophyte Poster
|
|
1 |
более полугода на сайте Город:
|
Alexlesli:Здравствуйте! Я прошел схема тест Янга, и мне посоветовали обратиться к схема-терапевту(КПТ-терапевт). Просто в поиске в гугл и яндекс я ничего не нашел в Беларуси. Подскажите пожалуйста схема-терапевта или места, где его искать? пойду шерстить инстаграмм. Или проще онлайн консультации каких-нибудь российских спецов, там где выборка больше.
Найти специалистов в РБ можно на сайте "Белорусское общество когнитивно-поведенческой терапии". Забьете в поиске - найдете. У них есть раздел "Специалисты" в котором перечислены члены этого общества.
Также можно поискать на российском сайте "Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии". Опять же можно найти их сайт в поиске. У них также есть раздел "специалисты", где перечислены члены этой ассоциации, в том числе с локацией белорусских городов.
Здравствуйте. Срочно ищу психолога или психотерапевта. Беременна. Есть фобия мерять давление.
hrynkoira:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, психолога подготовиться к разводу
Вот хороший https://olesyabudrik.by/psiholog-pri-razvode/
офлайн
Olechka3000
Junior Member
|
|
34 |
3 года на сайте Город:
|
Lola.K:Здравствуйте. Срочно ищу психолога или психотерапевта. Беременна. Есть фобия мерять давление.
Вам, возможно, к перинатальному психологу нужно. Ольга Залесская специализируется на беременности. +375 (44) 751-58-56. Вот сайт ее https://aboutlife.by/. Хороший специалист говорят
офлайн
Фунтик-шпунтик
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного психолога. 12 лет браку и он разваливается.