Подскажите где можно получить недорогую помощь психолога в Минске.
niveo, выкладывай тему. У нас тут кружок недорогих и хороших психологов, поможем чес сможем
niveo, мдя..... поменьше в себе ковыряйся и помощь не понадобится. А по сабжу - так вариантов, ВАГОН! (читай объявки)
niveo, дешёвый и хороший понятия не совместимые. врятли такие есть. счас бум на всяких психологов у нас начинаецца, так что они все считают себя лучшими
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
kastus777:V kagdom rajone est seksologi4eskij centr. Zvoni 109 ili 185
я что-то здесь про секс пока ничего не увидел
"У кого что болит тот о том и говорит")))) в данном случае кастус777 себя попалил)
с телефона тяжко набирать
с каждом районе есть центр и там есть психологи, помимо сексологов
так что пусть топикастер попробует туда обратиться
Изложите в чем суть проблемы кратенько, могу подсуетить толкового кандидата и доктора наук по Вашему профилю.
зайди в церковь, самый бюджетный вариант
в синагогу еще
т.е. в любой секте должны помочь и отлучить от лукавого
ну, магу я ещо, стучись в личку
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
niveo, вполне можете сказать тут что вас волнует.
Не беспокойтесь по поводу приватности: деперсонализацию личности в интеренете еще никто не отменял..
У нас мало кто пользуется услугами психологов( не полулярно). Хороших мало, но они есть.Увы найти можно только методом проб и ошибок. Был случай у меня сходила к психотерапевту с мужем бывшим. Толку мало было. Дал какие-то советы, которые я и сама могу дать. Так как мой муж был иностранцем и русского не понимал, я с этим психотеропевтом так разговорилась, что он выложил мне всю свою жизнь и психотерапевтом была я.
Цыганка:У нас мало кто пользуется услугами психологов( не полулярно).
Очень плохо что у нас люди не избавились от советских предрассудков и психологу предпочитают бутылку