2786597:Подскажите пожалуйста психотерапевта, недорогого но толкового, что бы без криков. У девушки панические атаки, перепады настроения, паранойя!
Добавлено спустя 13 секундЖелательно женщину
Если честно то сложно рекамендовать, у всех разный то опыт, одному поможет , другому нет.
Поэтому со своей стороны скажу что сложно в таком изобилии специалистов найти своего психолога.
Я очень давно задалась целью найти себе психолога. И УРААА! Свершилось)
Не совсем конечно понимала суть их работы, но внутри себя понимала, что мне это нужно. Думала пойти сначала к психологу в возрасте, но свой выбор остановила на Оксане Герман. Оксана за время нашей работы стала для меня больше чем психологом. Как старшая сестра, как подруга наверное. Мне кажется в ней есть те качества которые мы обычно ищем для себя в других людях . Всегда уходила от неё окрылённая. Не всегда замечаешь что что-то начинается меняться . Иногда что бы полностью увидеть картину нужно отойти от неё подальше . Так и я сравнив себя и свою жизнь до , и после встречи с психологом , понимаю что многое поменялось в лучшую строну. Желаю и вам найти своего психолога.
А пока посмотрите на ютубе , поищите там психологов, начните с Оксаны Герман, может она Вас зацепит, если нет , то ищите дальше. И самое важно нужно самим искать - это же не трудно, сейчас время соц. сетей/интернета, там их( психологов) тоже много и можно следить за ними, за их блогами, а потом тот кто полюбился, и обратиться.