Я так понимаю большинство поедет всеравно в Крым?)
Доброго время суток!!! Собрались в Абхазию. В первый раз. Бронить лучше заранее или можно по месту? Выезд на машине примерно первые числа июля. Кто что подскажет? Семья ребенок 5лет.
Апчхи:Я так понимаю большинство поедет всеравно в Крым?)
машину загонять на остров так себе идея. учитывая разницу цен в 2-3 раза на аренду в сравнении с сочи, не только я так думаю.
никуда не поеду
Апчхи:Я так понимаю большинство поедет все равно в Крым?)
Большинство из какой категории?
Alfa156ts:Доброго время суток!!! Собрались в Абхазию. В первый раз. Бронить лучше заранее или можно по месту? Выезд на машине примерно первые числа июля. Кто что подскажет? Семья ребенок 5лет.
Я когда на машине езжу никогда не бронирую заранее.
офлайн
Vikulya_by
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, едем на машине. Нужен ли техосмотр белорусам для въезда в Абхазию?
Всем привет ...
Подскажите пожалуйста выпускают ли Росс погранцы на границе с Абхазией не выездных из РБ по долгам?
И может кто в курсе если машина на Юр лице , нужна ли доверенность на границе ?
Спасибо
1832505:Подскажите пожалуйста выпускают ли Росс погранцы на границе с Абхазией не выездных из РБ по долгам?
Там со стороны России такая же граница как и все остальные.
Всем привет, раздумываем семьёй поехать на отдых в Абхазию. Думаем остановитьсч в Гагре. Может кто отдыхал там, подскажите в какой части города лучше остановиться, какие есть нюансы?
Добрый вечер, планируем поездом до Адлера, потом до границы, а вот дальше не знаем куда) Есть дважды опыт отдыха в Грузии, там всегда искал жилье в Booking, но в Абхазии данный сервис не очень распространен, предложений уж очень мало, хотя по карте видно, что береговая линия усеяна домами отдыха. Может кто подскажет жилье типа гостевого дома с хозяевами, на первой береговой линии, с удобствами в номере.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Абхазии какие ни будь наши банковские карточки работают или только наличка?
ferataga:Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Абхазии какие ни будь наши банковские карточки работают или только наличка?
Я бы брал только наличные. Тоже собираемся в первый раз туда.
Артём1304:Добрый вечер, планируем поездом до Адлера, потом до границы, а вот дальше не знаем куда) Есть дважды опыт отдыха в Грузии, там всегда искал жилье в Booking, но в Абхазии данный сервис не очень распространен, предложений уж очень мало, хотя по карте видно, что береговая линия усеяна домами отдыха. Может кто подскажет жилье типа гостевого дома с хозяевами, на первой береговой линии, с удобствами в номере.
Я в тик токе в строку поиска вбил Абхазия, там по роликам много информации от местных занимающимся тур бизнесом так же и трансфер от сочи и т.д.
ferataga:Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Абхазии какие ни будь наши банковские карточки работают или только наличка?
и меня этот вопрос интересует, но немного конкретнее, Белкарт-МИР должны работать. А вот работают ли наши Визы и Мастеры?
пару лет назад там терминалы были на азс роснефть и в одном крупном магазине. так что наверно стоит просто зайти в эрэфии в сбер и получить пластик мгновенный, там же его и пополнить и на выезде обнулить.
sector_hell:Почитал что даже гражданам РФ нужна медицинская страховка в Абхазию, подскажите у нас можно ли где-то оформить страховку? а то на сайтах страховщиков ни слова нет про Абхазию и подозреваю страховка во все страны мира не будет её включать.
добрый день
обязательно не нужна, вчера проходил мимо ТАСК , спросил, да они делают страховку здоровья Абхазия входит, взрослый 5$ ребенок 2.5$
Vikulya_by:Добрый день, подскажите, пожалуйста, едем на машине. Нужен ли техосмотр белорусам для въезда в Абхазию?
наш тех осмотр это документ нашей страны, и нормы нашей страны и его не имеют права требовать на границе, ранее спорили с поляками и литовцами они любили ерундой пострадать, так вот как доходило до начальства вопрос о тех осмотре снимался, но вы же понимаете когда ты споришь то вторая сторона найдет другой вопрос к тебе (касается гаи)
vasisuali:наш тех осмотр это документ нашей страны, и нормы нашей страны и его не имеют права требовать на границе,
Теоретически да, но через границу латыши не пропускали без него. Так что...
В прошлом году был. Российские карточки точно работают. Белорусские наврятли. В магазине еще можно закидывать деньги им на счёт. Лучше брать наличные, желательно купюрами помельче.
Доброго дня, подскажите как лучше из опыта поступить со съемом жилья в Абхазии, так как хотим поехать с 2мя детьми хотелось бы быть уверенными, спасибо
iykov:Доброго дня, подскажите как лучше из опыта поступить со съемом жилья в Абхазии, так как хотим поехать с 2мя детьми хотелось бы быть уверенными, спасибо
В этом году в Абхазии ажиотаж. Очень много где занято. Так что, наверное, лучше что-то забронировать. Если условия не главное, то что-то по-любому найдёте
vasisuali:ранее спорили с поляками и литовцами они любили ерундой пострадать, так вот как доходило до начальства вопрос о тех осмотре снимался
Поляки не требовали ТО никогда на моей памяти, а на въезде в Литву пограничники в последнее время часто спрашивают. Не будет - развернут. Ходьба к начальству бесполезна