Здавать скутеристов или нет когда они нарушают правила движения и создают рельную опасность для себя и проблеммы для других
Здавать скутеристов или нет когда они нарушают правила движения и создают рельную опасность для себя и проблеммы для других
Patam:KAG, а как? номеров нету.
В реальном времени хотя бы хотя да получается если на скуте сбил человека и уехал и искать зае"ся
офлайн
Genius2007
Senior Member
|
|
718 |
17 лет на сайте Город:
|
Genius2007, Может и ни о чем мне вчера под колеса один чуть не попал на полощади Победы ,во второй полосе , потом он и дальше так ехал по второй и третьей , и ему по барабану правила потому что у него прав нет и не нужны и сунется именно в мертвой зоне
KAG, тогда сдавать. На дороге мозг нужОн. Если моска нет, то надо это с дороги убирать. Желательно без травм.
Тока хотелось бы того скутериста услышать. Чтоб там не было чего-то типа "Еду я в шлеме на своей 125-ке. С правами. И вдруг мне какой-то "мудаг" сигналить на Площади Победы начинает"
Patam, Если бы в шлеме , да и не 125 явно , уж очень медленно и натужно трещал скутик поднимаясь к Дворцу Республики я ему не сигналил так как лезет впереди ,а вдруг об@ся и что тогда ...... котлета
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вам так скажу, чел тут все меня донимал в аське, что бы я ему скутер из США притаранил, а я ему постоветовал правила поучить, пока едет скутер. Ответ - о че там учить??? Кто справа тому уступи и на красный не едь!
С таким подходом-- бить ногами их, а сдавать только если беду сделает. Но вообще сам не видел что бы скутеристы наглели.