Продаются ли где-нибудь в Минске палки для катания на роликах (лыжероллерах), или придётся лыжные переделывать?![]()
Продаются ли где-нибудь в Минске палки для катания на роликах (лыжероллерах), или придётся лыжные переделывать?![]()
AntonVict:Продаются ли где-нибудь в Минске палки для катания на роликах (лыжероллерах), или придётся лыжные переделывать?
Когда я в молодости бегал на лыжах, для лыжероллеров использовали обычные палки, только наконечники победитовые наваривали.
Lebed:AntonVict:Продаются ли где-нибудь в Минске палки для катания на роликах (лыжероллерах), или придётся лыжные переделывать?
Когда я в молодости бегал на лыжах, для лыжероллеров использовали обычные палки, только наконечники победитовые наваривали.
Понятно.
Апочему победитовые? Я думал какую нибудь твердую резину прикрепить. Победитовые не скользят по асфальту?
AntonVict:Lebed:AntonVict:Продаются ли где-нибудь в Минске палки для катания на роликах (лыжероллерах), или придётся лыжные переделывать?
Понятно.
Апочему победитовые? Я думал какую нибудь твердую резину прикрепить. Победитовые не скользят по асфальту?
Победитовые не так стачиваются, как обычные металлические.
Лучше к обычным лыжным палкам одеть кусочки резинового шланга, по 5-7 см. подходящего диаметра, будет очень удобно, ни какого сколжения по асфальту!!!
VAIB:Лучше к обычным лыжным палкам одеть кусочки резинового шланга, по 5-7 см. подходящего диаметра, будет очень удобно, ни какого сколжения по асфальту!!!
Видимо так и придётся сделать, потому что палок специально "заточенных" для использования на асфальте я не нашёл.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в российской фирме лыжероллеров Шамов , продают титановые сменные наконечники для палок