Форест Холл - уручье, найти не так просто - нужно по любому смотреть карту.
Натривсхе - степянка.
Кают-кампания - минское море, яхт-клуб. Еда так себе, но закат и веранда - гут.
Поищите адрес в справочниках и смотрите на картах.
Про мон-кафе у меня такое впечатление, что там попортилось все. Где-то уже года 2-3 как перестали туда ходить.
Markello, даблкофи ничего должен быть, но вот только я не вижу особого прикола сидеть и дышать выхлопными газами на одном из самых оживленных перекрестков в Минске. Ездим на веранду 7 комнат только тогда, когда где-то за городом обломились, потому что там из-за ценника почти всегда свободно
А обломиться с местами (даже если заказать) в легкую можно в относительно дешевых местах с простой едой - мустанг, оазис, птичь.
Возможно еще U2 будет снова работать, но мы как-то туда ходим редко. Напрягает, что разные группы гостей сидят практически друг напротив друга ну и по части еды и обслуживания там тоже не особый фонтан. Так место молодых понторезок выгулять В Лабрадоре ниче, можно красиво мангалить с друзьями, но ломает платить деньги за понтовые карты, чтобы иметь возможность сходить туда несколько раз в год Другие заведения, куда ходим часто, карточки дают без особых заморочек.
Еще, как я уже писал недавно открылась новая фишка http://siabry.by Почему-то стали туда достаточно часто выбираться, хотя еда от бровара тоже не фонтан, но можно снять беседку с мангалом, половить рыбу, снять домик или баню. Лучше правда туда ездить по будням, т.к. относительная дешевизна по выходным туда притягивает быдловато-гопническую публику, которая там бывает буянит.