Расскажите о нюансах/какой объем лучше/бензин или дизель?!
офлайн
Krasavcheggg
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Krasavcheggg
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Krasavcheggg,
В России говорят так "если уехать далеко в лес, выключить двигатель и прислушаться, можно услышать как гниет Опель"
Как то так.
Но в России и условия суровые. Зимой реагента сыпят по шею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Krasavcheggg
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Krasavcheggg:так-то и не факт что ты найдешь любую двадцатилетнюю машину живой(
лично у меня мерседес w124 95год, 2.5дизель-миллионник. живее всех живых, кузов без единого жучка. перед зимой перебрал подвеску и езжу довольный. пробег 487.000км. так что дерзайте!
Krasavcheggg:так-то и не факт что ты найдешь любую
Ищи и обрящеш.Народ не понимает что бюджет покупки урезан,вот и называют вёдрами что не попадя.Встречаются и нормальные экземпляры.
У верки днище вроди с 98 г оцинкованное пошло.
офлайн
Krasavcheggg
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Какая ценовая? Название топика:(в кузове В) годов так 96-99-х! Или я чего-то не того
офлайн
Krasavcheggg
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Там просто выше говорилось про мэрса,так я и говорю что он в цену эту не влазит)
По двигателю бенз лучше не брать, особенно 1.6 16v!!! Подвеска хлам, стучит всегда. Кстати, кузова у них относительно нормальные.
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
986 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitrii1010:Krasavcheggg:так-то и не факт что ты найдешь любую двадцатилетнюю машину живой(
лично у меня мерседес w124 95год, 2.5дизель-миллионник. живее всех живых, кузов без единого жучка. перед зимой перебрал подвеску и езжу довольный. пробег 487.000км. так что дерзайте!
а ты забавный парень, позабавило "без единого жучка"))) наверняка не бит не крашен))) за те деньги что стоит этот мерс можно купить куда более новый и менее проблемный авто
офлайн
Krasavcheggg
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
sDDriver:По двигателю бенз лучше не брать, особенно 1.6 16v!!! Подвеска хлам, стучит всегда. Кстати, кузова у них относительно нормальные.
они же есть и 8 клапанные.
Я думаю 1.8 бенз
shalunishka:dmitrii1010:Krasavcheggg:так-то и не факт что ты найдешь любую двадцатилетнюю машину живой(
а ты забавный парень, позабавило "без единого жучка"))) наверняка не бит не крашен))) за те деньги что стоит этот мерс можно купить куда более новый и менее проблемный авто
я не говорю что не крашен. Поищите. Можно лагуну2 за эти же деньги дизельную найти, она вообще не гниет.
только влет с теми исудзу неплох.
2.0 дтш, норм мотор, вечные форсунки, цепь. боится завоздушивания, галимый насос, влет по электронике до 200,по механике до 800. сама машина норм, владел универсалом, никакого дребезга крыши, что за сказки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
&rey:только влет с теми исудзу неплох.
2.0 дтш, норм мотор, вечные форсунки, цепь. боится завоздушивания, галимый насос, влет по электронике до 200,по механике до 800. сама машина норм, владел универсалом, никакого дребезга крыши, что за сказки.
может плохо сварили в литве...
&rey:только влет с теми исудзу неплох.
По 2.0 действительно может быть влёт так влёт, а на 1.7 простой насос, один проводок на глушилку и никакой электроники!