Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

    30778

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30778
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 6 марта 2014 22:31

    Автаз, Человек пробовал пиццу там, где ее придумали и делают, что логично, лучше всего. Соответственно она может сравнивать не на уровне наших пиццерий, а с тем, как пицца должна выглядеть.
    Может вы и не эксперт, но наверняка сможете оценить уровень приготовления данного блюда в другой стране, если придется.

  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21796

    22 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21796
    # 6 марта 2014 22:42
    Adminperekusi:

    Автаз:

    А как в заказе через интернет указать, что у меня приз?

    Меня предупредили, что в заказе с пометкой "Бендер" минус 100 000 нужно учесть! "Вы не в церкви- Вас не обманут(с)"

    Автаз:

    Adminperekusi, ;) :beer:

    Подлиза :trollface:

    Pavlick:

    решабельный минус - отсутствие на коробках хоть каких бы то ни было опознавательных знаков,

    Кстати да. С женой тоже это заметили. Хотя бы минимальную рекламу и подписи было бы неплохо. Конечно, не как у Боско в фейсом хозяина на обложке, но что-то надо нарисовать.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 6 марта 2014 23:10
    Bacёk:

    что-то надо нарисовать.

    а для чего?

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 7 марта 2014 05:54
    martofskaja:

    Автаз, Человек пробовал пиццу там, где ее придумали и делают, что логично, лучше всего..

    По этой логике вкуснее всего варить картошку должны где нибудь во Флориде.

    Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

    Bacёk:

    . Конечно, не как у Боско в фейсом хозяина на обложке.

    Думаю Евгений отлично бы смотрелся, лучше в полный рост :roll:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21796

    22 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21796
    # 7 марта 2014 10:25
    martofskaja:

    Bacёk:

    что-то надо нарисовать.

    а для чего?

    "Для эстетики!!!" (С)
    Ну и заведению реклама.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • tigra7007 Member
    офлайн
    tigra7007 Member

    276

    11 лет на сайте
    пользователь #813305

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 7 марта 2014 10:55
    Adminperekusi:

    Victor 22:

    Пицца неплохая, не более.

    Абсолютно с Вами согласна...обычная пицца...такая же как в Италии, ничего удивительного :lol: Жаль только, что в наших краях пицца из оригинальной итальянской муки и моцареллой из Пармы, а не из слуцкой муки и с российским сыром ( в лучшем случае) воспринимается у нас как диво-дивное (хотя некоторые уже настолько привыкли к смажням, называемым у нас "пиццами", что они им начали нравиться :roll: Я не о Вас лично , не подумайте :beer:

    Victor 22:

    Тар-тар хорош, но вес на сайте указан 605 гр. Кинул на весы в боксе - получилось 495 гр.

    И очередная ошибка на нашем сайте :( Правильный вес 530 гр. Приносим свои глубочайшие извинения!!!!

    не могли бы вы указать марку муки и моцареллы которую используете?

    Новые оригинальные и аналоговые з/ч для Honda.
  • XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

    88

    10 лет на сайте
    пользователь #1062380

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 7 марта 2014 11:02
    tigra7007:

    Adminperekusi:

    Victor 22:

    Пицца неплохая, не более.

    Абсолютно с Вами согласна...обычная пицца...такая же как в Италии, ничего удивительного :lol: Жаль только, что в наших краях пицца из оригинальной итальянской муки и моцареллой из Пармы, а не из слуцкой муки и с российским сыром ( в лучшем случае) воспринимается у нас как диво-дивное (хотя некоторые уже настолько привыкли к смажням, называемым у нас "пиццами", что они им начали нравиться :roll: Я не о Вас лично , не подумайте :beer:

    Victor 22:

    Тар-тар хорош, но вес на сайте указан 605 гр. Кинул на весы в боксе - получилось 495 гр.

    И очередная ошибка на нашем сайте :( Правильный вес 530 гр. Приносим свои глубочайшие извинения!!!!

    не могли бы вы указать марку муки и моцареллы которую используете?

    меня тоже заинтриговала моцарелла которая из Пармы )))

  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 7 марта 2014 13:54

    Автаз, почему? Картошка вроде бы сейчас наше "коронное блюдо". в Италии это в том числе и пицца. Вот и вся логика.
    Bacёk, а мне необорот нравится, что нет никаких "опознавательных знаков".

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 7 марта 2014 13:59
    martofskaja:

    Автаз, почему? Картошка вроде бы сейчас наше "коронное блюдо"

    глупости, у поляков и литовцев лучше получается.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21796

    22 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21796
    # 7 марта 2014 14:28
    martofskaja:

    Картошка вроде бы сейчас наше "коронное блюдо"

    На просторах бывшего совка может быть, да и то не факт. Сколько у нас в магазине сортов картохи можно купить ? Даже в гиперах ? Вот то-то и оно.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 7 марта 2014 17:09

    Автаз, драники, на мой взгляд, нет. Ровно как и мы не сможем соперничать с поляками в приготовлении фляков, а борщ - все-таки лучше всего получается у украинцев.
    Bacёk, я надеюсь, моя мысль была понятна)

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 7 марта 2014 18:11

    martofskaja, не стоит любого итальянца или жившего там некоторое время считать экспертом по пицце.
    Это глупый стереотип времен СССР обожествлять иноземцев и считать их сверхчеловеками.
    Не каждый русский эксперт по водке :trollface:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21796

    22 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21796
    # 7 марта 2014 18:14
    Автаз:

    Не каждый русский эксперт по водке

    Вот с этим можно и поспорить :D

    "Я с детстких лет не в силах разобраться
    И часто спорю вплоть до кулаков.
    За что у нас так любят иностранцев,
    В особенности, классовых врагов"

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 7 марта 2014 18:22

    Автаз, тыкните мне пальце, где я написала слово эксперт?

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 7 марта 2014 18:47 Редактировалось Автаз, 1 раз.

    martofskaja, нннна.

    martofskaja:

    В гостях была подруга, которая жила в Италии, поэтому оценка пиццы была с ее стороны жесткой)

    У моего приятеля сейчас целых три итальянца оборудование монтируют, но у меня почему то нет никакого желание вести итальянских мужиков в местную пиццерию и узнавать их мнение.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 7 марта 2014 19:00

    Автаз, извините, но я там слова "эксперт" в упор не нахожу(

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 9 марта 2014 10:16

    В пятницу брали в офис 5 пицц разных - очень понравились. Вчера в гостях заказывали шашлык-микс и свинину с аджикой - тоже всё отлично. Курьер приезжает в оговоренное время.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 9 марта 2014 10:37

    сайт актуальный есть?
    до скольки работают?

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 9 марта 2014 11:27
    Пулихова:

    сайт актуальный есть?
    до скольки работают?

    Зачем тебе Сифоныч?

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 9 марта 2014 11:57

    Автаз, пирожок хочу заказать с пивом из США :-?
    Сусанин уверял что пиво будет из города Нью-Йорка :znaika:
    где?

Тема закрыта