Ответить
  • Torkvi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Torkvi Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #9015

Написать сообщение

513
    # 25 апреля 2003 10:56

Q: А что насчёт «машины», предназначенной для настройки сети? Все о ней слышали, но никто её не видел.

A: Хорошо, вот, посмотрите. На картинке два телефона, а вообще их к такому ноутбуку подключается около десятка. Да и ноутбуков несколько. Увеличить картинку не могу, т.к. на экране программа, стоящая бешеных денег. Всё это дело монтируется в машину, которая ездит по городу. Телефоны в это время активно друг другу названивают, параметры соединений передаются в компьютеры. В результате сбора и анализа полученной информации выдаются критерии и параметры настройки сети. Раньше такую машину вызывали из Москвы, а недавно приобрели собственную специально для Беларуси. С ее помощью ведется постоянный мониторинг сети как в Минске, так и в других городах Беларуси. В дальнейшем таких машин будет несколько.

Меня смущает фраза "Всё это дело монтируется в машину, которая ездит по городу.". Хорошо, что они настраивают связь на дорогах, но я бы им посоветовал еще поездить в лифтах и походить по квартирам. Может поможет. :)

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 25 апреля 2003 11:06

Torkvi, 0890, 237-98-98...

Советуй

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 25 апреля 2003 11:21

Я думаю, что и карта будет чаще обновляться, когда несколько машин бцдет ездить.

Forrest Gump, а на счет лифтов, домов, и подъездов - это я им обязательно при следующем посещении офиса сообщу.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 25 апреля 2003 11:39 Редактировалось Luga, 1 раз.

Scorpio, ага скажи чтобы заскочили на Ташкентская 22 к 4 подъезд номер 5 :)

походят хоть под дверями со своим ноутом...ну я могу и на чай пригласить если приедут ;) а то у меня телефон вообще, то звонит, то не звонит... (кому интересно могу вообще много ужасов рассказать про связь в моей квартире...), а и к localhost'у на чай когда пойдут пусть ноут захватят.

наверное програмка эта супер дорогая вылетит с кучей ошибок и намертво повиснет.

p.s. я тут не подкалываю. наболело. :znaika:

Ну вообще заметно что по проспектами широким дарогам машинка ездили, только как во дворы свернул сразу глюки. :(

• Torkvi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Torkvi Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #9015

Написать сообщение

513
    # 25 апреля 2003 11:41
    Forrest Gump:

Torkvi, 0890, 237-98-98...

Советуй

Думаешь этим несчастным девушкам интересно послушать какого бреда и обещаний наговорил тов. Горелов?

• Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 25 апреля 2003 14:02

какого бреда и обещаний наговорил тов. Горелов?

Почему такое негативное отношние к руководящим должностям? Все что он мог сказать, он нам сообщил. И не обязательно быть таким уверенным в том, что он просто говорил бред чтобы от нас отмазаться. Он не для этого пришел.

ЗЫ: хотя прекрасно знал, что встреча будет похожа на миленькую такую пресс-конференцию.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 25 апреля 2003 14:47
    Torkvi:

... этим несчастным девушкам интересно послушать какого бреда и обещаний наговорил тов. Горелов?

а почему ты думаешь что девушки бедные? позвони и пожалуйся на качество связи по вышеуказанному адресу.

а что касается горелова, то как человек, работающий в структуре мтс, могу сказать: горелов - единственный в руководстве мтс человек с полным отсутствием совкового подхода к бизнесу! все остальные начинают жиреть и забивать на работу.. и поверьте, его слова не расходятся с делом.

имхо

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 25 апреля 2003 15:56
    Torkvi:

Меня смущает фраза "Всё это дело монтируется в машину, которая ездит по городу.".

Пусть она тебя не смущает. Это я её записал по памяти со слов Романа Костицына. Хотя как видишь не отредактировали - значит правильно записал.

• chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 26 апреля 2003 00:24

очень позновательная статейка ;) прям захотелось быть другом :super:

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 26 апреля 2003 01:48

LiN, а на почту он почему не отвечает, этот единственный и не повторимый???

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 апреля 2003 11:08

LiN, не хотелось бы напоминать, но просто обрати внимание на мою подпись, как давно уже Горелов что-то пообещал и выполнения его обещания просто нет. А сказки рассказывать мы все мастаки, а на жалобы подаваемые через info@mts.by ложили в МТС большой болт.

• Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 26 апреля 2003 11:20

localhost, пригласим тебя обязательно на следующую встречу с Гореловым и технарями МТС. Сможешь спросить все, что тебя интересует.

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 26 апреля 2003 11:40
    localhost:

... а на жалобы подаваемые через info@mts.by ложили в МТС большой болт.

Ну тут ты несколько не прав, ибо не владеешь полной информацией. К тому же есть 0890 и программа по заявкам "хочу подать рекламацию" . Так что "критикуя - предлагай" (с) хакер.ru. Людей, которые действительно хотят помочь, там уже по голосу узнают.

З.Ы. но тебе ведь это наверное не интересно...

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

23 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 26 апреля 2003 13:29

localhost, дай оператору доработать первый год потом СИЛЬНО КРИТИКУЙ за качество. Всё таки трудно представить но еще год назад выбора не было и абонентов тоже....

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
    офлайн

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 26 апреля 2003 14:01

localhost

просто обрати внимание на мою подпись, как давно уже Горелов что-то пообещал и выполнения его обещания просто нет

А ты не подумал, что он просто саказал, что хоппинг будет. Заметь, что точных дат он не называл и не называет. Кстати, когда я спросил "как на духу" будет ли пре-пеид, он "как на духу ответил" "Будет!" Но добавил:"Дату не называю, а то опять потом будут говорить, что обещали к одному времени, а не выполнили." (что-то вроде этого)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 26 апреля 2003 14:55

там вот говорили что настройка сети происходит после установки партии БС, так почему нельзя выбрать например n-ное кол-во БС в минске настроить их, и дальше ставить бс сколько влезет не включая, раз так все плохо, пару включат и сеть глючит...

насколько я понимаю можно и без 260 БС чтобы город Минск был покрыт нормально ? или только велком может на 50-70 БС чтобы все работало а мтсу надо больше 200...

а если ставят по одной то надо и каждый раз пересчитывать все.

p.s.иногда ночь отключат некотрые БС и сразу все супер... даже если и уровень сигнала упадет...

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 26 апреля 2003 20:33

Luga, мтсу ещё 1800 стандарт ставить нужно :znaika:

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

23 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 26 апреля 2003 22:39

styler, Я бы даже сказал что МТС несколько ошибся в плане частот. Ставил бы он в городе 1800 за городом 900. Так нет же хотят обслуживать даже такую древность как однодиапазонные телефоны.

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
    офлайн

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 27 апреля 2003 12:48

насколько я понимаю можно и без 260 БС чтобы город Минск был покрыт нормально ? или только велком может на 50-70 БС чтобы все работало а мтсу надо больше 200...

Заметь, что у МТС и 900, и 1800. А это требует больших усилий по настройке сети, процесс более трудоемкий. А 260 - это 900+1800. На некоторых антеннах тока 900.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 27 апреля 2003 18:02

Coca-Ina, ну то что они хитро посчитали БС (наврали да и все) все уже знают.

и во всех проблемах сами виноваты... пока не наставят много могли бы просто включить только один деапазон, а потом запустить все остальные. velcom вот умеет апгрейды делать крупные и после запуска глюков нет, а мтс запустит пару бс и весь город глючит.:(