Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3286 |
13 лет на сайте Город:
|
В апреле планируется открытие большого ресторана-пивоварни "Друзья" по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
а подробности ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Kolchka:В апреле планируется открытие большого ресторана-пивоварни "Друзья" по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
а подробности ?
Какие Заведение от Пивного ряда, все будет хорошо.
Автаз:Kolchka:В апреле планируется открытие большого ресторана-пивоварни "Друзья" по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
а подробности ?
Какие Заведение от Пивного ряда, все будет хорошо.
В соседней ветке говорят, что директор в бегах, органы их трясут - будут ли теперь Друзья?
Было Піўнога шэрагу, стане Кіравання справамі Прэзідэнта. Схема адпрацаваная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
PasGor:будут ли теперь Друзья
люди работают
bykon:Было Піўнога шэрагу, стане Кіравання справамі Прэзідэнта. Схема адпрацаваная.
примеры в студию
Автаз:PasGor:будут ли теперь Друзья
люди работают
bykon:Было Піўнога шэрагу, стане Кіравання справамі Прэзідэнта. Схема адпрацаваная.
примеры в студию
Лидо на Независимости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Sinisha, не пишите чушь. Там изначально УД учредитель, я как им документы на здание делал в свое время
Управление делами? Тогда о крафте можно забыть, если так, то делать там будет нечего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Походу ничего дельного не будет, Пивной Ряд вышел из учредителей, сроки ввода отложены в очередной раз.
Автаз:Походу ничего дельного не будет, Пивной Ряд вышел из учредителей, сроки ввода отложены в очередной раз.
Угу, гибкости мышления не хватит, а вообще очень печально.
Автаз:Походу ничего дельного не будет, Пивной Ряд вышел из учредителей, сроки ввода отложены в очередной раз.
О как. Печально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Автаз:Походу ничего дельного не будет, Пивной Ряд вышел из учредителей, сроки ввода отложены в очередной раз.
О как. Печально.
Ничо, Староместный 4 кабака должен открыть
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3286 |
13 лет на сайте Город:
|
Автаз:Bacёk:Автаз:Походу ничего дельного не будет, Пивной Ряд вышел из учредителей, сроки ввода отложены в очередной раз.
О как. Печально.
Около Арены, на пл. Победы - а где еще 2?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Автаз:Bacёk:Автаз:Походу ничего дельного не будет, Пивной Ряд вышел из учредителей, сроки ввода отложены в очередной раз.
О как. Печально.
Около Арены, на пл. Победы - а где еще 2?
Еще ищут места.
Сроки открытия отложены в первую очередь для того, чтобы открыться с качеством, а не тяп-ляп. Во-вторых, УД президента никакого отношения к данному объекта HoReCa не имеет, а в случае с Лидо на Независимости, они изначально были учредителями данного предприятия как и ДипМаркет [ссылка]. В-третих, я не знаю кто Вам сказал, что Пивной Ряд входил в состав учредителей, но, на сколько мне известно, Пивной Ряд не вложил ни одного $ в строительство данного ресторана-пивоварни, а реальные учредители не отказались от финансирования проекта, - и работы активно ведутся. Не так просто запустить самый большой ресторан в Беларуси с общей посадкой в 1100 мест с прекрасным интерьером, отлаженным производством(кухня и пивоварня) и сервисом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXEIVYG:]. В-третих, я не знаю кто Вам сказал, что Пивной Ряд входил в состав учредителей.
Бодров Роман с улицы пришел туда?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3286 |
13 лет на сайте Город:
|
ALEXEIVYG:но, на сколько мне известно, Пивной Ряд не вложил ни одного $ в строительство данного ресторана-пивоварни
Ключевая фраза: насколько мне известно