Варианты SE Т68, Nokia 7650 или siemens s55.
Какие у кого мнения?
реально где эта камера нужна - так при покупке машины заграницей. ребята поехали, посмотрели, сфоткали, тебе переслали, ты и решаешь, хочется такую или нет. в остальном - чистой воды энтертейнмент, да и некачественный к тому же...
Fantom, а цветной экран - не интертеймент? А полифония?
Камера в телефоне ОЧЕНЬ быстро станет частью жизни. Даже не можешь себе представить то обилие ситуаций, где она может пригодиться...
DBLtd,
камеры лучшие у 7650 и 3650
но и большие.
А T68 - самое то. Когда камера не нужна, отстегнул - и порядок. Нужна - пристегнул. Видел я качество снимков Т68 - достаточно неплохое для миниатюрного девайса. Да и по цене сейчас этот комплект вполне доступен.
Про S55 ничего не могу сказать.
Fantom,
чистой воды энтертейнмент
Больше возможностей - больше общения. Я когда-то считал, что можно обходиться таксофонной карточкой.
Все эти камеры к телефонам работают на дешевых пластиковых линзах, их засовывают в гораздо меньший объем чем положено по законам оптики. В результате отвратительного качества снимки 640x480. Как сказали выше, для развлекалова пойдет, но для фотографирования - нет. Суть в том что камера у тебя всегда под рукой и в случае чего можно сфоткать нечто уникальное
Andrewb,
для развлекалова пойдет, но для фотографирования - нет
Никто и не спорит, большего ведь и не нужно.
Andrewb, жалко, я так хотел печатать плакаты A1 с dpi минимум 300 ![]()
Оценить качество можно по следующим снимкам:

Это 7650
Камеры в телефонах - муть. Надоедает через неделю. Качество - отстой. Вспышки нет - не поснимаешь если нет яркого источника света. Если бы можно было получить настоящее хорошее качество и 640х480 - было бы супер. А сегодняшнее первое поколение камер - отстой.
Камера в телефоне ОЧЕНЬ быстро станет частью жизни. Даже не можешь себе представить то обилие ситуаций, где она может пригодиться...
Ты уверен ? То есть ты пробовал на себе?
r00t, пробовал. Понравилось. Теперь жду момента, чтоб взять 3650. И качество, кстати, вполне достойное.
Просто телефон телефону рознь.
[url=http://dimichr.at.[censored]/7650.zip]Фотографии Nokia 7650 (180 Кб). Вполне возможно, что те, что выше, не будет видно.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Тута еще есть инфы немного...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=79394
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=50742
На s55 вспышка есть, НО
засвечивает она только центральную часть панорамы. И без того по краям темно и мутно, а со вспышкой вообще как через замочную скважину фото получается.
Кстати, фотки выше, почему не 640x480?
Единственное применение камеры можно найти в 7250 - это сфоткать рожи и назанчить их номерам в тефонной книге, и при звонке видеть кто тебе звонит, в цвете. Только ценник на нее пока кусачий.
|
офлайн
andrey_bmw
Junior Member
|
|
|
95 |
23 года на сайте Город:
|
Мое личное мнение -- фото и видео камеры в мобильниках это лишнее. Я лично использовал Nokia 7650, Sharp GX-10, Siemens S55, Motorola T720i. Удовольствие ниже среднего...
А у меня 7650 и я торчу от камеры в нём, очень классная, до этого был т68и скамерой - тоже нравилось
ПО поводу камер и качества - если ты фотографй и таскаешь всегда с собой цифровик классный - действительно лишнее, но как дополнение к телефону - очень разумно, must have просто!
а я gSmart Mini2 таскаю, 40грамм не напрягают. Хотя камера не помешает, см мой пред. пост.
r00t, я например камерой постоянно пользуюсь! Запросто можно сфоткать собеседника и внести фотку в телефонную книгу, чтобы не забыть кто это и приятно когда звонять и морда на экране. Моментальные снимки. Очень полезно быстро переснять информацию типа таблички, записки, длинного номера - очень очень удобно. Постоянно пользую. Единственно что вспышки нет у меня для этого у меня, но итак здорово. Короче - суперская вещь.
Недавно приобрел себе SE T300 и сейчал не знаю брать камеру или нет. Как мне кажется камера - это просто понты. Хотя если подумать, то иногда бывают ситуации, которые хотелось бы запечатлеть на камеру, которой как обычно нет, а телефон всегда под рукой.