Продолжаем
Бибер,
будь с собой нормальный фотик сегодня жечью когда во двор заезжать буду сфоткал бы
дались тебе эти грузовики или русский перестал понимать? Напишу на албанском. Ф тему не фкурил, да?
_PROVOCATOR_, товарисч 0802 тянет на звание идиот месяца.
Нет, он, конечно, никому не мешает. Но я вот не знаю, что должно быть у водителя в голове, чтобы так припарковаться...
Со страхом жду, когда парковки у Мака закроются, а это уже близко. Землю ужо продали, и летом будет аут. Это ж скока там тысяч машин, и куда все денуцца, конечно ж во дворы, которые и так под завязку наполнены. И вот интересно, кто ж до такого додумался? Все против людей делается, злодеи блин.
Из людей идиотов сделают это факт. Скока фоток будет...
А по уму, стоянки не закрывать надо, а потиху второй этаж строить, вон буржуи из Европы, Азии и Америки дороги и развязки, над действующими трассами строят, а у нас в "Гондурасе" для людей как обычно
По поводу стоянки на Ю.-З. возле МакДака... на прошлой недели позвонили из УП что на ул.Семашко и сказали, чо в этом месяце стоянка закрывается, все желающие - очередь на стоянки на малине (вроде на Слободской)... сорри за офф
Появился у нас тут в здании "крутой" товарищ с новым Мондео. Любит поставить свой драндулет самым корявым образом, причем совершенно похоже не боится за целостность своего афто. Любимое персональное место, где он уже неоднократно стоял и стоит в данный момент в очередной раз, строго посередине пешеходной дорожки. Сейчас тепло и сухо, можно легко обойти, но он точно также ставил когда было грязно и мокро и обойти его не так-то просто было. Спрашивается, а мозг есть или нет ? Хотя бы прижался к одному краю, но нет, ставит каждый раз строго посередине, хотя знакомый говорил что попался он ему на пути как раз когда вылазил из авто и он этому дятлу дверь захлопнул, когда тот ее перед ним распахнул. Не дошло.
localhost, а табличку распечатать, как давно уже говорят и повесить на лобовое?
localhost, рядом же булыжники лежат, расставь их фигурно на крыше - может дойдет
localhost, у него интересный номер: 1985 - это год рождения, как я понимаю? тогда все ясно...
makirnik:localhost, у него интересный номер: 1985 - это год рождения, как я понимаю? тогда все ясно...
А еще у него буквы ИА - ассоциации не возникают?
По-моему просто людям друг на друга наплевать - вот и вся причина.
makirnik,
1985 - это год рождения, как я понимаю? тогда все ясно...
и что вам ясно?
очередной любитель развешивать ярлыки вот если бы еще не форд это был, а ХХХ, тогда никаких сомнений точно не было бы, да?
отпишусь, чтоб следить за веткой
я тоже,
есть такая фича, как "добавить в закладки"
про девушку, которая выезжает со стоянки как идиотка:
шла в банк по стоянке возле МПОВТ на кульман. наблюдаю картину: выезжает со своего места гольф с блондинкой за рулем, рядом тоже дааама, и цепляют некий минивэн. на счастье минивэна, у него у него бампер черный резиновый (раньше такие делали, они крепкие блин) , поэтому следов не осталось, только грязь из под него осыпалась. мелочь, но удивила реакция водительницы-блондинки - сидела и тупо ржала со своей подружкой . хотелось подойти и предложить вызвать гаи, чтобы ей было не так смешно и на лице появилась хоть тень раскаяния. была б на месте минивэна моя машина,у которой бампер пластиковый и выкрашен в цвет кузова, следы были бы 100%. прибила бы тогда эту курицу. а так.. посмотрела, что повода для гаи вроде как нет, решила, хай едзе...
но блондинка долго не могла уехать - машина глохла, потом отказывалась заводиться. видимо ей такая хозяйка не очень по душе
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Прыгажун з ДАІ паставіў машыну на адзіным выездзе са двару і зваліў у невядомым накірунку. Я паспеў паразмаўляць з "гарачай лініяй ДАІ" пра нюансы паркоўкі службовага транспарту, калі ён раптам з'явіўся і ад пачатку спытаўся па мае дакументы. Прыйшлося патлумачыць, што перш за ўсё ён пакажа свае службовае пасведчанне, і толькі пасля мы будзем размаўляць далей.
Высвятлілася, што пасля аперацыі "жывы шчыт" ДАІ праводзіць аперацыю жывы шлагбаўм, скіраваную "на недопущение въезда постороннего транспорта во двор". Вось толькі вартаўнік збёг у нязручны момант.
pauliq:localhost, Не боится, наверное, у него КАСКО и по этому и кирпич на капот не плохо было бы! Всё равно выплатят, а наукой будет точно! Или кто нить будет идти и гвоздиком от начала и до конца вот смеху то будет!!
если человек быдло по жизни то каско не панация особенно если авто купилось не на честно заработанные деньги...а по такой парковке это и так видно что чхать он хотел на всех на авто ему пох для него важнее свою поближе донести а целосность авто и уважение ему чужды
пришлось дефлорировать газончик возле своего дома... реально некуда ставить - и так почётный круг пришлось сделать...