Последнее время появились некоторые проблемы со здоровьем, причины которых установить в районной поликлинике за 2 месяца не смогли. Хотелось бы пройти полное медицинское обследование. Где это можно сделать. Подскажите, плиз.
Последнее время появились некоторые проблемы со здоровьем, причины которых установить в районной поликлинике за 2 месяца не смогли. Хотелось бы пройти полное медицинское обследование. Где это можно сделать. Подскажите, плиз.
haos,
причины которых установить в районной поликлинике за 2 месяца не смогли.
итого, поликлиника для нее - пройденный этап.
Друг недавно проходил к клинике на Макаенка, заплатил, что то около 160 000 р.
И все же рекомендую сдать все анализы в районной поликлинике. То, что там не смогли поставить диагноз, не значит, что Вам надо тратить на это деньги в частных центрах. Реактивы там, как правило, те же. Карточку потом одолжите на время...
на макаенка в медсанчасти вавилова не плохой уровень
и по оснащению и по квалификации персонала и по ценам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
В Могилеве около областного Диогнастического центра, наблюдал такую картину:- на асфальте где паркуются машыны скорой помощи ,на плоскости 40-50 см , лежали разбитые пробирки с кровью в количестве 10-14 шт , видимо предназначенные для подробных анализов с рай. поликлинник! было фото на телефон но... нету. В течнии суток никто ничего неубрал. заночь убрали работники ЖЕСа видимо, вот вам и все! удачи и здаровья
Jaris, и о чем это говорит? А совершенно ни о чем.
К чему вообще был этот пост?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Jaris, и о чем это говорит? А совершенно ни о чем.
К чему вообще был этот пост?
А к тому , что сдавать анализы в районной поликлиннике, или в область ехать! никакой разницы!
я предпочитаю личится за деньги и желательно не в Рб!!!!
Margarita, анализы это ещё не всё. Далеко не все болезни могут вызвать изменения в анализах. Пишите в личку, если вдруг чего, может что нибудь насоветовать удастся.
Посоветуйте, плиз, что можно обследовать чтобы выяснить причину длительного субфебрилитета.
Может быть кто-то подскажет.
Хочу просто пройти комплексное обследование организма. Сердце, печень, почки, кровь - может еще что-то
Просто взять и пройти. Такое практикуется где-то? Естественно, не хочется попасть на развод "у вас тут ужас, лечитесь у нас, будет стоить миллион"...
Пружинк@:UltraMax, На Макаенка 17.
можно поподробнее - что там? и как связаться
не знаю... недавно проходила на макаенка офтальмолога - посмотрела спустя рукава в промежутке между приемом другой пациентки. оборудование не супер. (в железнодорожной поликлинике пока лучшее что встречала)
невролог дядечка - мутный какой-то. и прописал фигню за большие деньги (пришлось искать через знакомых зав.каф.)
в гинекологии звери какие-то сидят. (тоже через знакомых нашла адекватного врача.)
мой любимый стоматолог оттуда ушла (ушла в боровлянскую поликлинику, как ни странно...)
при этом очередь ко многим врачам на месяц. расстраивает меня медцентр на макаенка...
делай луче в частных клиниках типа нордина или лодэ
в гос на тебя п***й
а там ты платишь деньги и знаешь за что
делай луче в частных клиниках типа нордина или лодэ
в гос на тебя п***й
а там ты платишь деньги и знаешь за что
UltraMax:Пружинк@ :UltraMax, На Макаенка 17.
можно поподробнее - что там? и как связаться
Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения
г. Минск, Макаенка ул., 17 →
тел.: (017) 267-65-10 - справочная, (017) 266-27-70, 266-27-71 - предварительная запись
Реабилитационные услуги, послеоперационное восстановление, (017) 267-78-53 - регистратура
Время работы: пн.-пт. 7.30-20.00, сб. 8.30-14.30, вс.-выходной