Как могут вычислить нелегальных работников у ИП , если занимается он настройкой компов ( имеет добровольных помощников) , работает по безналу ( сам оформляет все работы ) . И если все же могут - то какие предусмотрены штрафы?
Как могут вычислить нелегальных работников у ИП , если занимается он настройкой компов ( имеет добровольных помощников) , работает по безналу ( сам оформляет все работы ) . И если все же могут - то какие предусмотрены штрафы?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 апреля 2008 09:20)
Основание: 2.8.1, 2.8.6, 2.14
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rasmusson, предложить работникам заполнить декларацию о доходах и имуществе + беседа о жизни
Rasmusson:Как могут вычислить нелегальных работников у ИП , если занимается он настройкой компов ( имеет добровольных помощников) , работает по безналу ( сам оформляет все работы ) . И если все же могут - то какие предусмотрены штрафы?
сделать одновременно несколько заказов, на выезд специалиста и, когда все эти работнечги выедут исполнять заказы, предъявят им ксивы и спросят документики... всё...
сделать одновременно несколько заказов, на выезд специалиста и, когда все эти работнечги выедут исполнять заказы, предъявят им ксивы и спросят документики... всё...
если же я буду присутствовать при каждой сделке и буду обьяснять , что это мой помощник?...
я буду присутствовать при каждой сделке
интересно, как вы сможете растроиться или расчетвериться...
это мой помощник
нету в праве понятия помощник... либо человек на вас работает либо нет... детский сад какой-то...)))