Ответить
  • Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #297526

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 8 июля 2014 09:12
    XuLiGaNo:

    А отсутствие скатертей

    А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32218

    12 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32218
    # 8 июля 2014 09:23
    Mikhail_Ivanovich:

    Какие скатерти?

    накрахмаленные белоснежные! :D

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • svota_ta Junior Member
    офлайн
    svota_ta Junior Member

    96

    8 лет на сайте
    пользователь #857978

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 8 июля 2014 09:34
    Mikhail_Ivanovich:

    XuLiGaNo:

    А отсутствие скатертей

    А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?

    А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?

  • Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #297526

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 8 июля 2014 10:59
    svota_ta:

    Mikhail_Ivanovich:

    XuLiGaNo:

    А отсутствие скатертей

    А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?

    А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?

    Так поэтому и тупизм. Эти правила устарели и их необходимо актуализировать под требования времени.
    Про это и комментарий. Когда заведение судиться по устаревшим и не актуальным правилам к такой проверке доверия нет.

  • Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

    3456

    18 лет на сайте
    пользователь #6086

    Профиль
    Написать сообщение

    3456
    # 8 июля 2014 14:23
    XuLiGaNo:

    Вы бы сами подумали перед тем как чепуху писать, есть нормы и правила, которые необходимо соблюдать, от этих норм зависит и ваше здоровье как минимум, дату и сроки годности так же и как температурный режим не от балды пишут на продуктах, мне кажется холодильник вы себе не из эстетических побуждений покупали. А отсутствие скатертей, салфеток и тд это уже детский сад со стороны администрации заведений, они сами выбрали себе наценочную категорию, которая в принципе уже не влияет на ценообразование как раньше, и просто проигнорировали требования к соответствию. Перед ЧМ по хоккею закрывали на устранение заведения которые приносят в разы больше денег чем Гвозди и ничего, все дальше работают. Ваши познания в этом вопросе никакие, поэтому вы и пишите бред про "начес" "совковые инструкции" и "минторг". Когда хотят закрыть заведение составляют не 10 протоколов, штраф по которым будет не больше суммы просрочки.

    Знаком с правилами, поэтому и пишу про маразм, поскольку правила эти написаны людьми с откровенно недостаточным уровнем компетенции по устаревшим лекалам, суть которых весьма сомнительна. Вы что, всерьез вещаете о необходимости скатертей, а также бокалов для вина и воды на столах в пивном заведении? Это, что передовой опыт или упомянутый выше детский сад? Да и салфетки, кстати, почему-то регулярно встречал на столах, но, видимо, "не той системы" для Минторга, у которого есть только пару шаблонов сервировки. Нормы хранения также требуют вдумчивого пересмотра, а не копипасты (что видно при анализе документов разных лет), поскольку имеют устаревшую доказательную базу ввиду накопления новых данных, усовершенствования технологий производства и хранения. А про "начесы" совсем не бред, достаточно почитать инструкции и инициативы Минторга, указывающих на "совок" в головах. А наценочные категории, да, устарели, могли бы этот вопрос и сами решить.

    Cao!:

    накрахмаленные белоснежные! :D

    Только так! Иначе можно расстреливать! :)

    Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    14 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 8 июля 2014 14:36
    Leit:

    Только так! Иначе можно расстреливать!

    ну это через чур...

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    61157

    17 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    61157
    # 8 июля 2014 14:38
    Leit:

    Только так! Иначе можно расстреливать!

    Matt:

    ну это через чур..

    тогда добровольно-принудительно поить Криницей моцной пока из ушей не польется

    Пахне чабор
  • tigra7007 Member
    офлайн
    tigra7007 Member

    276

    8 лет на сайте
    пользователь #813305

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 8 июля 2014 15:40

    Leit, можно было просто взять наценочную категорию попроще и иметь головных болей со скатертями и прочим

    Новые оригинальные и аналоговые з/ч для Honda.
  • XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

    88

    7 лет на сайте
    пользователь #1062380

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 8 июля 2014 15:46
    Mikhail_Ivanovich:

    svota_ta:

    Mikhail_Ivanovich:

    XuLiGaNo:

    А отсутствие скатертей

    А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?

    А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?

    Так поэтому и тупизм. Эти правила устарели и их необходимо актуализировать под требования времени.
    Про это и комментарий. Когда заведение судиться по устаревшим и не актуальным правилам к такой проверке доверия нет.

    Тупизм выбирать наценочную категорию заведомо зная что ты не будешь ей соответствовать, тем более которая что это особо неначто уже не влияет. Раньше это влияло на ценообразование, сейчас отминили.
    Конечно проще написать требования под заведение, чем заведение под требования)))

  • Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #297526

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 8 июля 2014 15:55 Редактировалось Mikhail_Ivanovich, 1 раз.
    XuLiGaNo:

    Mikhail_Ivanovich:

    svota_ta:

    Mikhail_Ivanovich:

    XuLiGaNo:

    А отсутствие скатертей

    А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?

    А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?

    Так поэтому и тупизм. Эти правила устарели и их необходимо актуализировать под требования времени.
    Про это и комментарий. Когда заведение судиться по устаревшим и не актуальным правилам к такой проверке доверия нет.

    Тупизм выбирать наценочную категорию заведомо зная что ты не будешь ей соответствовать, тем более которая что это особо неначто уже не влияет. Раньше это влияло на ценообразование, сейчас отминили.
    Конечно проще написать требования под заведение, чем заведение под требования)))

    Соглашусь в Пивном Ряде до появления у них "проблем" было не все верно оформлено и разбито по юрлицам.

    Однако для меня, человека что-то понимающего в бизнесе и знакомого с методами работы нашей сан. станции абсолютно не являются показательными нарушения выявленные в ходе проверки. Увы, но это так. И я бы не стал требовать от Гвоздя соблюдения всех глупых правил нашего государства. Система должна подстраиваться под современные веяния в ресторанном бизнесе, но не наоборот.

  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

    1101

    12 лет на сайте
    пользователь #149272

    Профиль
    Написать сообщение

    1101
    # 8 июля 2014 16:14 Редактировалось MazzaM, 3 раз(а).

    Mikhail_Ivanovich:

    ....Система должна подстраиваться под современные веяния в ресторанном бизнесе, но не наоборот.

    А ничего что все, в том числе и бизнес, в стране построены в "стройную" систему. А не встроился - система не виновата...И ведь почти все встраиваются...
    Закон такой. Слабый слушается злого дядю с палкой. Правда, говорят есть и исключения, какая-то гейропа, геймерика. Но я там не был..., не знаю. И НЕ ВЕРЮ РАЗУМЕЕТСЯ.... :(

    Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • zerdrot Neophyte Poster
    офлайн
    zerdrot Neophyte Poster

    9

    7 лет на сайте
    пользователь #1276436

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 8 июля 2014 16:22

    Что тут обсуждаем? Что за кипишь?

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13248

    17 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13248
    # 8 июля 2014 16:27
    XuLiGaNo:

    Тупизм выбирать наценочную категорию

    тупизм - само понятие "наценочная категория". Ресторан или хороший, или никакой. Гвоздь - хороший.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    14 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 8 июля 2014 16:30
    krum:

    Гвоздь - хороший.

    :100500:

    krum:

    тупизм - само понятие "наценочная категория". Ресторан или хороший, или никакой.

    :100500:
    тетки с начОсам есть, только что видал :trollface:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

    88

    7 лет на сайте
    пользователь #1062380

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 8 июля 2014 16:34
    Mikhail_Ivanovich:

    XuLiGaNo:

    Mikhail_Ivanovich:

    svota_ta:

    Mikhail_Ivanovich:

    XuLiGaNo:

    А отсутствие скатертей

    А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?

    А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?

    Так поэтому и тупизм. Эти правила устарели и их необходимо актуализировать под требования времени.
    Про это и комментарий. Когда заведение судиться по устаревшим и не актуальным правилам к такой проверке доверия нет.

    Тупизм выбирать наценочную категорию заведомо зная что ты не будешь ей соответствовать, тем более которая что это особо неначто уже не влияет. Раньше это влияло на ценообразование, сейчас отминили.
    Конечно проще написать требования под заведение, чем заведение под требования)))

    Соглашусь в Пивном Ряде до появления у них "проблем" было не все верно оформлено и разбито по юрлицам.

    Однако для меня, человека что-то понимающего в бизнесе и знакомого с методами работы нашей сан. станции абсолютно не являются показательными нарушения выявленные в ходе проверки. Увы, но это так. И я бы не стал требовать от Гвоздя соблюдения всех глупых правил нашего государства. Система должна подстраиваться под современные веяния в ресторанном бизнесе, но не наоборот.

    Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?
    Или можно показательно несовременно к официанту без бэйджа обращаться "Эй" "халдей"и тд унижая человека?

    Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

    krum:

    XuLiGaNo:

    Тупизм выбирать наценочную категорию

    тупизм - само понятие "наценочная категория". Ресторан или хороший, или никакой. Гвоздь - хороший.

    я понял что вы понимающий и знающий в понятиях)))

  • Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #297526

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 8 июля 2014 16:48
    XuLiGaNo:

    Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?
    Или можно показательно несовременно к официанту без бэйджа обращаться "Эй" "халдей"и тд унижая человека?

    Это начинает утомлять. Можно на примере Гвоздя:
    1. Просроченные продукты. На 6 млн. Не допускаете возможность что это пиво:)
    2. Температурные условия. Это замечание касалось бара, а не продуктов питания. Неужели коньяк портиться при отклонении температуры на 1 градус? И какой ресторан может обеспечить температурные требования на барной стойке для всех напитков? Они во многих напитках разные.
    3. Недовес. Не знаю как они это считали. Я клиент Гвоздя 4 года, часто заказываю то же самое. Не замечал.
    4. Бейджи. Ну так Вы разберитесь в начале. Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть. Эти тупари заставили повесить белые бумажки с именем - фамилией и категорией. Убожество.

    5. Это от себя. Большой претензией санстанции был недостаточный ассортимент белорусской продукции. Например не 4 вида шоколада, а 3 и т.д. Это конечно все очень серьезно:)

  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    14 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 8 июля 2014 16:49
    XuLiGaNo:

    Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?

    МилОк, со времен тех гостов изобрели комп и сотовый телефон, коллайдр я опущу.
    Не говоря уже про строки хранения, молоко в бутылках хранилось сутки, пиво в бутылках семь суток.
    Вот тебе и не современность.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • tigra7007 Member
    офлайн
    tigra7007 Member

    276

    8 лет на сайте
    пользователь #813305

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 8 июля 2014 17:17
    Mikhail_Ivanovich:

    XuLiGaNo:

    Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?
    Или можно показательно несовременно к официанту без бэйджа обращаться "Эй" "халдей"и тд унижая человека?

    Это начинает утомлять. Можно на примере Гвоздя:
    1. Просроченные продукты. На 6 млн. Не допускаете возможность что это пиво:)
    2. Температурные условия. Это замечание касалось бара, а не продуктов питания. Неужели коньяк портиться при отклонении температуры на 1 градус? И какой ресторан может обеспечить температурные требования на барной стойке для всех напитков? Они во многих напитках разные.
    3. Недовес. Не знаю как они это считали. Я клиент Гвоздя 4 года, часто заказываю то же самое. Не замечал.
    4. Бейджи. Ну так Вы разберитесь в начале. Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть. Эти тупари заставили повесить белые бумажки с именем - фамилией и категорией. Убожество.

    5. Это от себя. Большой претензией санстанции был недостаточный ассортимент белорусской продукции. Например не 4 вида шоколада, а 3 и т.д. Это конечно все очень серьезно:)

    1.Какая разница что именно? Важен сам факт просрочки!
    2.Если холодильники и охлаждающие лари
    3.Считают исходя из тех карты и заявленных данных о выходе блюда. То что Вы что то не замечали за 4 года не значит что этого не было, верю что на глаз сложно произвести взвешивание))
    4. К бэйджам есть требование, которое прописано.

    Новые оригинальные и аналоговые з/ч для Honda.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13248

    17 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13248
    # 8 июля 2014 17:28
    Mikhail_Ivanovich:

    Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть

    вчера девчонки были в индивидуальных майках с именами. Бейджей не было.

    XuLiGaNo:

    я понял что вы понимающий и знающий в понятиях)))

    ну расскажите, где за пределами совка есть такое ценное понятие. Мишленовский ресторан второй наценочной категории.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #297526

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 8 июля 2014 17:41
    tigra7007:

    Mikhail_Ivanovich:

    XuLiGaNo:

    Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?
    Или можно показательно несовременно к официанту без бэйджа обращаться "Эй" "халдей"и тд унижая человека?

    Это начинает утомлять. Можно на примере Гвоздя:
    1. Просроченные продукты. На 6 млн. Не допускаете возможность что это пиво:)
    2. Температурные условия. Это замечание касалось бара, а не продуктов питания. Неужели коньяк портиться при отклонении температуры на 1 градус? И какой ресторан может обеспечить температурные требования на барной стойке для всех напитков? Они во многих напитках разные.
    3. Недовес. Не знаю как они это считали. Я клиент Гвоздя 4 года, часто заказываю то же самое. Не замечал.
    4. Бейджи. Ну так Вы разберитесь в начале. Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть. Эти тупари заставили повесить белые бумажки с именем - фамилией и категорией. Убожество.

    5. Это от себя. Большой претензией санстанции был недостаточный ассортимент белорусской продукции. Например не 4 вида шоколада, а 3 и т.д. Это конечно все очень серьезно:)

    1.Какая разница что именно? Важен сам факт просрочки!
    2.Если холодильники и охлаждающие лари
    3.Считают исходя из тех карты и заявленных данных о выходе блюда. То что Вы что то не замечали за 4 года не значит что этого не было, верю что на глаз сложно произвести взвешивание))
    4. К бэйджам есть требование, которое прописано.

    1. Не важен. Такой факт не важен. 2. Я говорю о барных стеллажах. 3. Не буду спорить. 4. Тогда кончено:)

    Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

    krum:

    Mikhail_Ivanovich:

    Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть

    вчера девчонки были в индивидуальных майках с именами. Бейджей не было.

    XuLiGaNo:

    я понял что вы понимающий и знающий в понятиях)))

    ну расскажите, где за пределами совка есть такое ценное понятие. Мишленовский ресторан второй наценочной категории.

    Ну это же вещь форматная, ЧМ вот и маечки, лучше бейджа.