В Минске где-нибудь можно купить? И вообще, кто-нибудь слушает?
Supahero, друг, слей из инета и не парься, купить вряд ли удастся что-нить стоящее. Мне когда-то нравились "Die Fantastishen Vier" 
![]()
Я слушаю в машине иногда французский.Группы IAM,NTM (Taxi 1,2 смотрел?)
В Минске не видел,попробуй в проспекте(что возле Олимпа посмотреть) мож там есть.![]()
смотреть можно во нмогих магазинах, но где они реально продаются?
сегмент не очень популярный, это осложняет поиск...
CITROEN:Я слушаю в машине иногда французский.Группы IAM,NTM (Taxi 1,2 смотрел?)
В Минске не видел,попробуй в проспекте(что возле Олимпа посмотреть) мож там есть.
Это те, что после фильма во время титров поют? Тогда я тоже не прочь приобрести бы...
Только там не совсем чистый рэп.
Это те, что после фильма во время титров поют? Тогда я тоже не прочь приобрести бы...
Только там не совсем чистый рэп. Честно говоря не помню про титры,но втечение всего фильма(особенно в погонях)-это они.
Недавно скачал с nnm.ru треки с Taxi3,так мне не понравились.
у мене мож гдето гига полтора на винте такого есть, так что если надо --- свистите.
кстати iam - это чел а не группа, а то децела
тоже группой назвать можно ![]()
kamkad3e:у мене мож гдето гига полтора на винте такого есть, так что если надо --- свистите.
Было бы некисло записать на cdr/rw
Abdulla:Supahero, друг, слей из инета и не парься, купить вряд ли удастся что-нить стоящее. Мне когда-то нравились "Die Fantastishen Vier"
Вот пока и приходится скачивать. Fanta 4 мне тоже нравились, MFG, помнишь? 
При желании можно найти французов, я иногда захожу в мистерию на немиге, приобрел уже: taxi ost, taxi 2 ost, VA - PREMIERE CLASSE Vol. 2 и сборку MC Solaar.... Хотя в последнее время там ничего интересного не появляется. Даже 50 Cent нету ![]()