На мотошлеме на забрале царапины. Можно ли где их заполировать?
Стекло?
Если стекло, то заполировать можно, но когда темно через него ничего видно не будет. Бликов много. проверено
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хм...забрало...песец... тут не рыцарская тема. Визор - стекло на мотошлеме. Плохо представляю процесс полировки изогнутого стекла... а не проще не скупиться и заказать новое?
DenisBrest, если шлем из бюджетных, то тяжко будет найти визор, да и обычно они треть самого шлема стоят. А забрало кстати в шлемах тоже есть, например в моём модуляре ![]()
можешь попробовать постой гоя (мягкой). должно подойти. я у себя экран на мобиле полировал, результатом доволен.
Проще будет купить новый визор, а потом начать полировать старый чтоб потом не было обидно что попортил старый. Потом поделись опытом, как прошло ![]()
Вообще-то не слыхал, чтоб визоры были стеклянными... и как раз стеклянный кустарно хрен отполируешь. Визоры вроде из поликарбоната делают. Насчет полировки - наверняка полируются, но вот вполне возможно, что потом ореолы будут вокруг источников света. Вобщем попробовать можно, если визор не жалко
Полировать надо грубой автополиролью, машинкой, бо руками заколебаешься. Я так фары в авто полировал - результат отличный.
Пройдено, на визор нанесен антиблик - полировал царапину, вокруг нее содрал покрытие, итог - ночью быстро лучше не ехать.
|
офлайн
nikediscont
Senior Member
|
|
|
960 |
17 лет на сайте Город:
|
А если после полировки лаком покрыть? Только не набрасывайтесь, я просто предположил!![]()
В самой полировке стекла и различных композитов проблемы нет. Вопрос во всяких покрытиях которые восстановить потом вряд ли удастся.
когда ты ночью влупишься в грузовик, стоящий на обочине без габаритов, не заметив его в темноте из-за блика на полированно-отдроченном стекле от встречной машины - будет уже поздно. слишком поздно.
Кстати, колодки ИМХО не бином Ньютона - приклеил "феродо", поставил заклепки и делов... Вроде слабых мест нет. Только гемор, если только на экзотику какую, на которую ну никак не найти готовых.
ЗЫ: Себе не буду делать ![]()
ugen:Кстати, колодки ИМХО не бином Ньютона - приклеил "феродо", поставил заклепки и делов... Вроде слабых мест нет. Только гемор, если только на экзотику какую, на которую ну никак не найти готовых. ЗЫ: Себе не буду делать
не слабых мест нет ![]()
- даже интересно если разогнаться экстремально - под три сотни, а потом резко затормозить - выдержат или нет эти самопальные заклепки ![]()
и что будет если феродо слетит - наверное может немножко заклинить диск,
и можно будет увидеть красивый-красивый полет ...
pS: тоже сам пробовать не буду ![]()
кстати в наварке шин тоже слабых мест вроде нет , вото что прочел в рекламном буклете:
Шины для колес, обновленной холодным способом наварки| обычно хватает приблизительно на 50-70 тысяч километров, если знать и соблюдать правила эксплуатации шин. При восстановлении протектора вторично или в третий раз, возможный километраж обуви для колес фактически не становится меньше. Стоимость восстановления резины способом холодной наварки сейчас примерно в три-четыре раза меньше стоимости новой шины.
В связи с этим, реставрация. обновление шины холодным способом наварки — это отличная возможность урезания затрат на приобретение колес для автотранспорта. 
кто попробует ?