Имеется:
Машина джип Исузу Родео (полный аналог Опель Фронтеры).
Магнитола Pioneer KEH-P8610 (кста, нигде не смог найти на нее мануал – может, кто знает, где взять?).
На рисунке 1 приведен способ крепления данной магнитолы к моему штатному разъему – кто-то сильно потрудился – куча стыковок, перемотанных изолентой (см. также рис 5 – там показан только питательный провод).
Как видно из рисунка 2 на оранжево-коричневом проводе имеется предохранитель 10 А и трансформатор в коробочке. А дальше этот провод стыкуется с другим проводом, который через фишку уходит в штатную проводку совсем уж тоненьким проводом.
Вопрос 1 – можно ли (даст ли это что-нить?) вместо фишки направить этот провод через более толстый (4-5 мм квадратных) провод напрямую на аккум машины (естественно, через предохранитель, установленный не далее 30 см от аккума)? Из разных источников слышал, что это повысит качество звучания самой головы, а то при громкости 18-20 (30 макс) уже слышны искажения и проседания подсветки магнитолы (акустика тоже Пионер). Питающий провод должен быть какого сечения? Такой же должен питать и усилок?
Вопрос 2 – что это за синий разъем изображен на рисунке 3? Может это управление ченджером?
Вопрос 3 – что это за хрень в жестяной коробочке на рисунке 4?
Вопрос 4 – для чего стоят резаки в разрывах проводов на питающем жгуте (рис 6)?
Вопрос 5 – для чего в пластиковой фишке (рис 7) находится нож, врезавшийся в силовой провод, утончив сечение этого самого провода – типа предохранителя что-ли?
Вопрос 6 – на рисунке 8 показаны линейные выходы RCA магнитолы. Я так понимаю, что саб надо подключить через усилок именно к тюльпанам с надписью “SABWOOFER OUTLINE”?
Вопрос 7 – какие еще провода (рис 5) идут по питанию?
Да, кстати, может ли кто-нить расписать что за провода идут в этом силовом жгуте?
Цвет провода: Надпись на нем: Примечание:
красный "+12V POWER" На нем есть резистор в рарзрыве
черный
оранжево-коричневый На нем есть резистор в рарзрыве
синий "ANTENNA"
желтый "+12V PERMANENT" На нем в разрвые стоит трансформатор и предохранитель
Вопрос 8 – а вот у меня багажное отделение внутри салона закрывается такой горизонтальной шторкой (как в универсалах). Так вопрос соббсно – в таких машинах как ставится саб (например закрытый ящик)? Просто закидывается вовнутрь и можно закрывать шторкой? Просто саба никогда не было …
Вопрос № 9 - если подключать усилок (либо моноблок, либо двухканальный мостом) там к усилку должен идти управляющий провод от магнитолы. Вопрос – а у меня он есть (судя по фоткам)? ![]()
Вопрос № 10 – кста, а чейнджер к4акой можно подключить к моей магнитоле? Какой это тип разъема? Щас такие есть? ![]()
Вопрос №11 – На задней стенке магнитолы есть переключатель 2M/I и 2P/O - что это?
Всем спасибо за конструктивные ответы!