Тема закрыта
  • bold MemberАвтор темы
    офлайн
    bold Member Автор темы

166

19 лет на сайте
    пользователь #65683

Написать сообщение

166
    # 9 апреля 2008 04:58

вообщем хочу купить цифровую камеру в подарок, ориентируюсь примерно на сумму 600$ (около этого)

хотелось бы услышать полезные советы

-о том где почитать (обзоры камер, а-ля mobile-review.com);

-о том что выбрать (из собственного опыта);

-и о том где покупать

по поводу первого у меня идей нету (

по поводу второго - утром гляну подробно весь каталог JVC, а пока сам остановился на модели JVC GZ-MG330REZ

(почему-то нравятся JVC больше сонек, кэнонов и прочих.. и в плане дизайна, и в плане начинки - приличные камеры за нормальные деньги)

модель GZ-MG330REZ и модели из этой серии понравились тем что у них начинка норм (35+ оптический зум, матрица почти мегапиксель), винчестер, а не кассеты (и уж тем более не dvd - эти камеры вообще убого смотрятся). 30 гб хватит на время далеких поездок, а перекинуть видео с винта в камере на комп\ноутбук как мне кажется не займет времени;

Кстати это тоже волнует - винчестер или кассеты?

по поводу третьего - подойдут варианты с заказом из-за границы (типа купить в америке, заказать почтовую доставку), в ближнем зарубежье - литва, киев (пока глядел вечером - обратил внимание что в той же литве - большое количество новинок и вроде без завышеной цены) - чего будет стоить эта пересылка из америки\перевозка из литвы?

есть ли нормальные магазины в минске? или может кто занимается перевозкой из европы к нам? (можно в личку ;) )

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 апреля 2008 09:18)
    Основание: пункт правил 2.8.1, 2.8.6, 2.14

Тема закрыта