xbest:shiza, еще все под вопросом))
но начало истории то уже есть..
Слышал что в августе- сентябре намечаются какие то учения
Кого-нибудь уже дергали, есть какие новости?
Меня пытались призвать весной, но я просто забил и не пришел, повестки не подписывал. Войска связи.
Думаю что в эти сборы придется идти
serzant:Блин, а че вы так боитесь? Вы мужики или бабы?
Ошиблись веткой.
Эти мужики не боятся, они там уже были, просто нет желания (или времени) или просто не хотят .
yury_07:Слышал что в августе- сентябре намечаются какие то учения
Меня пытались призвать весной, но я просто забил и не пришел, повестки не подписывал. Войска связи.
тож войска связи-пока все тихо но дергают раз в 2 года..
если что-отпишусь
serzant:Блин, а че вы так боитесь? Вы мужики или бабы?
Дружок, я свой долг родине отдал в свое время, теперь мне семью кормить надо.
ВсЯ Фишка в том, что МО возмещает только средний заработок по окладу, а у меня основную часть з/п составляет премия. Жить месяц на 800 тысяч быров меня не прет.
Кроме того хватает работы, которую нужно работать))) и слинять на месяц не есть хорошо.
shiza:yury_07 (цитата):Слышал что в августе- сентябре намечаются какие то учения
тож войска связи-пока все тихо но дергают раз в 2 года..
если что-отпишусь
Я так понимаю, что раз в два года, это если сходил один раз, то потом только через два года могут дернуть.
Т.к. я еще не ходил, то меня могут вырвать в любой момент.
Мы уже свой дол отдали давно. А сейчас надо зарабатывать деньги
Хотя, прикольно еще раз в сапогах строем
Вот раньше была романтика служить. Отправили нас в Россию и хрен за службу дома были. А сейчас лафа-служба. В Белоруссии и возле дома. Пайку родители, друзья возят. Увалы часто. Отпуск дома. Служба просто сладкий сон. И всего стало 1.5 года службы. Разве это служба. Да и как без чурок, хохлов, москалей служить....
Ерунда какая то в жизни бывает! Несколько лет назад уехал на ПМЖ в Россию и там оформил второе (Российское) гражданство. И ВОТ ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА!!! На адрес старой прописки. Какого моржа мне надо переться в Белорусский военкомат, если у мя Российское гражданство и прописка на "Северном полюсе"???
Андрон700:Ерунда какая то в жизни бывает! Несколько лет назад уехал на ПМЖ в Россию и там оформил второе (Российское) гражданство. И ВОТ ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА!!! На адрес старой прописки. Какого моржа мне надо переться в Белорусский военкомат, если у мя Российское гражданство и прописка на "Северном полюсе"???
А в 30 дневнный срок с военкомата по месту убывания выписались? Новом месте в военкомате зарегистровались?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
11 лет на сайте Город:
|
Андрон700:Ерунда какая то в жизни бывает! Несколько лет назад уехал на ПМЖ в Россию и там оформил второе (Российское) гражданство. И ВОТ ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА!!! На адрес старой прописки
. Какого моржа мне надо переться в Белорусский военкомат, если у мя Российское гражданство и прописка на "Северном полюсе"???
может просто пальцы?
Ерунда какая то в жизни бывает! Несколько лет назад уехал на ПМЖ в Россию и там оформил второе (Российское) гражданство. И ВОТ ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА!!! На адрес старой пропискиsuper.gif. Какого моржа мне надо переться в Белорусский военкомат, если у мя Российское гражданство и прописка на "Северном полюсе"???
РБ не признает двойного гражданства, и пока вы не отказались от гражданства РБ официально - вы оябзаный выполнять законы РБ. В том числе и являться в военкомат. И отвечать за уклонение будет - если попадетесь
Хотя скорее всего хотят просто пальчики.
А в 30 дневнный срок с военкомата по месту убывания выписались? Новом месте в военкомате зарегистровались? Естественно, при смене прописки и получении паспорта ПМЖ, а так же, Российского гражданства вся эта песня исполнялась.
прислали бумажку по почте огрызок листа а4, но с печатями ( типа повестка написано, но повестку просто так в ящик не кидают) прийти тогда то к 9,00 в мобилизационный отдел военкомата, якобы для уточнения сведений , при себе иметь паспорт и военный билет.
кому-нибудь что нибудь приходило подобное? прокомментируйте
s1s:прислали бумажку по почте огрызок листа а4, но с печатями ( типа повестка написано, но повестку просто так в ящик не кидают) прийти тогда то к 9,00 в мобилизационный отдел военкомата, якобы для уточнения сведений , при себе иметь паспорт и военный билет.
Надо дома тщательно вымыть руки и сходить сдать отпечатки пальцев
serge-o:s1s (цитата):прислали бумажку по почте огрызок листа а4, но с печатями ( типа повестка написано, но повестку просто так в ящик не кидают) прийти тогда то к 9,00 в мобилизационный отдел военкомата, якобы для уточнения сведений , при себе иметь паспорт и военный билет.
Надо дома тщательно вымыть руки и сходить сдать отпечатки пальцев
а чего собственно в военкомат, а не в рувд?
прийти тогда то к 9,00 в мобилизационный отдел военкомата, якобы для уточнения сведений , при себе иметь паспорт и военный билет
не знаю, как с пальчиками, не сталкивался, но когда сам сходил "для уточнения сведений" - один раз действительно "уточнили сведения", не помню какие, а другой раз - под роспись вручили повестку на сборы.
Kalessin:Цитата: прийти тогда то к 9,00 в мобилизационный отдел военкомата, якобы для уточнения сведений , при себе иметь паспорт и военный билет
не знаю, как с пальчиками, не сталкивался, но когда сам сходил "для уточнения сведений" - один раз действительно "уточнили сведения", не помню какие, а другой раз - под роспись вручили повестку на сборы.
та же фигня. Бред. Должно быть на добровольной основе - потому-что среди моих знакомых многие сами хотели бы "отдохнуть" от семьи
кроме погранцов остальную армию можно упразднять. С кем будем воевать?