сегодня позвонили, сказали, что сборы отменяются, придите заберети ВБ. сборы должны были быть 30 числа.
сегодня позвонили, сказали, что сборы отменяются, придите заберети ВБ. сборы должны были быть 30 числа.
sensacia:придите заберети ВБ.
а забрали его, чтоб дождаться хозяина билета на сборы? )
2407143:sensacia:придите заберети ВБ.
ну наверно.) как я уже писал. 4 недели назад, прислали повестку на работу, мол придти такого-то, для рассмотрения кандидата на сборы. пришёл заполнил бланк, забрали ВБ, после вручили другую повестку, уже на сами сборы.
офлайн
vasiliy.gantelya
Neophyte Poster
|
|
3 |
1 год на сайте Город:
|
sensacia:2407143:sensacia:придите заберети ВБ.
ну наверно.) как я уже писал. 4 недели назад, прислали повестку на работу, мол придти такого-то, для рассмотрения кандидата на сборы. пришёл заполнил бланк, забрали ВБ, после вручили другую повестку, уже на сами сборы.
Какой военкомат?
могилевчане, шухер!
остальным областям тоже приготовиться... к зимним сборам ))
vasiliy.gantelya:Какой военкомат?
В Бобруйске.
2407143:могилевчане, шухер!
Добавлено спустя 17 секундостальным областям тоже приготовиться... к зимним сборам ))
Само что интересное, что мои сборы якобы отменили, а через неделю, совершенно другим работягам начали приходить повестки.)
2611779:Бчб не берут. Главное не флаг, а белые браслеты.
Им пофиг вобще, учитывая текущее положение в обществе, если так отсеивать кандидатов - они вобще никого не наберут. Был на сборах в октябре, часть в Осиповичах по ремонту и утилизации техники связи. 100% "сборников" были на акциях протеста) Напишу отчёт чуть попозже, может кому пригодится.
Здравствуйте. Задавал вопросы в теме со срочниками и отправили сюда. Ситуация такая: В декабре исполнилось 27 и т.к. я не служил (отсрочка по семейным обстоятельствам) на днях позвонили домой и в виду моего отсутствия сказали маме что бы она пришла и забрала военник. Сам нахожусь в другой стране и в Беларусь вернусь только в марте.
Должны ли отправлять на комиссию при получении военника в 27? Или т.к. я не был годен на срочную службу по семейным обстоятельствам, а не по здоровью, то априори являюсь годным?
Mozilla1:Здравствуйте. Задавал вопросы в теме со срочниками и отправили сюда. Ситуация такая: В декабре исполнилось 27 и т.к. я не служил (отсрочка по семейным обстоятельствам) на днях позвонили домой и в виду моего отсутствия сказали маме что бы она пришла и забрала военник. Сам нахожусь в другой стране и в Беларусь вернусь только в марте.
Должны ли отправлять на комиссию при получении военника в 27? Или т.к. я не был годен на срочную службу по семейным обстоятельствам, а не по здоровью, то априори являюсь годным?
Так же не служил по семейным. Как исполнилось 27, вручили повестку для получения военника. Медкомиссию проходил. От ее результатов зависит, будут ли призывать на сборы, в том числе. Если признают годным или го, то велик шанс уехать через полгодика на сборы
Анархист:Mozilla1:Здравствуйте. Задавал вопросы в теме со срочниками и отправили сюда. Ситуация такая: В декабре исполнилось 27 и т.к. я не служил (отсрочка по семейным обстоятельствам) на днях позвонили домой и в виду моего отсутствия сказали маме что бы она пришла и забрала военник. Сам нахожусь в другой стране и в Беларусь вернусь только в марте.
Должны ли отправлять на комиссию при получении военника в 27? Или т.к. я не был годен на срочную службу по семейным обстоятельствам, а не по здоровью, то априори являюсь годным?Так же не служил по семейным. Как исполнилось 27, вручили повестку для получения военника. Медкомиссию проходил. От ее результатов зависит, будут ли призывать на сборы, в том числе. Если признают годным или го, то велик шанс уехать через полгодика на сборы
Спасибо. Значит как всегда пытаются обмануть и вручить военник без комиссии
офлайн
UNTHINKABLE
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
Сейчас ли проходят какие сборы? Пришла повестка на 21 число
Хотя месяц назад только дембельнулся, и опять в армию, как это вообще возможно
офлайн
UNTHINKABLE
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
Абсурд, на работу устроился, и опять в армию, я ещё испытательный не успел пройти
UNTHINKABLE:опять в армию
не переживай раньше времени - ещё не факт, что это сборы.
кстати за массовый хапун пока слышно не было, хоть и вполне возможно, зимой мо тоже что-нибудь замутит.
2407143:могилевчане, шухер!
Добавлено спустя 17 секундостальным областям тоже приготовиться... к зимним сборам ))
Территориальные войска.
Оружие выдают домой как в Швейцарии?
офлайн
UNTHINKABLE
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
2407143:UNTHINKABLE:опять в армию
Добавлено спустя 7 секундкстати за массовый хапун пока слышно не было, хоть и вполне возможно, зимой мо тоже что-нибудь замутит.
В понедельник буду звонить, разбираться, как-то не по-человечески поступают, ладно через полгода, но не месяц
UNTHINKABLE:2407143:UNTHINKABLE:опять в армию
Добавлено спустя 7 секундкстати за массовый хапун пока слышно не было, хоть и вполне возможно, зимой мо тоже что-нибудь замутит.
В понедельник буду звонить, разбираться, как-то не по-человечески поступают, ладно через полгода, но не месяц
По опыту службы, знаю что в это время в моей части проходит БГ, может и военкомат решил провести данное мероприятие, потому что пункт сбора, спортзал, в повестке не указано до какого числа
jurist:Оружие выдают домой как в Швейцарии?
ага, хоть бы там выдали шмальнуть пару раз!..
UNTHINKABLE, держи ветку в курсе - для местного населения любая инфа на эту тему как правило полезна.
2407143:jurist:Оружие выдают домой как в Швейцарии?
ага, хоть бы там выдали шмальнуть пару раз!...
так а смысл в таких войсках, которые даже стрелять не умеют?