те, кто в своё время отслужил срочку, даже к первым в своей жизни сборам относятся проще...
те, кто в своё время отслужил срочку, даже к первым в своей жизни сборам относятся проще...
2407143:те, кто в своё время отслужил срочку, даже к первым в своей жизни сборам относятся проще...
в точку. сходил бы на сборы с удовольствием
2838037:2407143:те, кто в своё время отслужил срочку, даже к первым в своей жизни сборам относятся проще...
в точку. сходил бы на сборы с удовольствием
так сходите в военкомат и выскажите свое желание, думаю его удовлетворят.
lgdesign:выскажите свое желание, думаю его удовлетворят.
не факт! к примеру, мужик уже отметил свой юбилей - таких не берут в космонавты на сборы )
Подскажите пожалуйста в почтовом ящике вкинули извещение netлист и вроде как не ожидал никаких посылок(плюс везде где иностранные посылки я всегда писал имя фамилию латиницей а тут на русском все написано). Есть ли вероятность, что это военкомат прислал таким образом повестку?
eledon:Подскажите пожалуйста в почтовом ящике вкинули извещение netлист и вроде как не ожидал никаких посылок(плюс везде где иностранные посылки я всегда писал имя фамилию латиницей а тут на русском все написано). Есть ли вероятность, что это военкомат прислал таким образом повестку?
Позвоните на почту, спросите, мол пришло извещение подскажите, что за оно!?
Они скажут откуда... им все равно.
eledon:Подскажите пожалуйста в почтовом ящике вкинули извещение netлист и вроде как не ожидал никаких посылок(плюс везде где иностранные посылки я всегда писал имя фамилию латиницей а тут на русском все написано). Есть ли вероятность, что это военкомат прислал таким образом повестку?
а что там написано, есть трекинг номер BY и цифры? Если есть то можно отследить откуда шло
lgdesign:eledon:Подскажите пожалуйста в почтовом ящике вкинули извещение netлист и вроде как не ожидал никаких посылок(плюс везде где иностранные посылки я всегда писал имя фамилию латиницей а тут на русском все написано). Есть ли вероятность, что это военкомат прислал таким образом повестку?
а что там написано, есть трекинг номер BY и цифры? Если есть то можно отследить откуда шло
нет ничего нет, просто написано что на ваше имя пришло netлист вас дома не застали поэтому явитесь сами заберите или позвоните и договоритесь когда принесут. Думаю обожду недели две и потом заберу
eledon:lgdesign:eledon:Подскажите пожалуйста в почтовом ящике вкинули извещение netлист и вроде как не ожидал никаких посылок(плюс везде где иностранные посылки я всегда писал имя фамилию латиницей а тут на русском все написано). Есть ли вероятность, что это военкомат прислал таким образом повестку?
нет ничего нет, просто написано что на ваше имя пришло netлист вас дома не застали поэтому явитесь сами заберите или позвоните и договоритесь когда принесут. Думаю обожду недели две и потом заберу
если никаких почтовых отправлений сами не ждете то и не забирайте, не знаю ни одного примера чтобы наше государство слало что-то хорошее
Доброе утро.
Можно ли спрыгнуть с погрузо-разгрузочных работ, когда призвали? (просто аллергия с детства на бесплатный физич. труд)..
Добрый день. Ситуация такая вручили мне на работе повестку, под роспись с тремя свидетелями. В повестке написано для "отбора кандидатом на военные сборы". В данный момент мне 26 лет (сентябрь), я не служил по причине то что я сирота, военный билет на руках, получил я его в лет 19, приглашением для оформления ВБ. Вопрос такой, могут ли меня брать на сборы то что я не служил? (наверно, вопрос риторический), тут больше то что я не служил и мне 26 лет. А самое главное не может получится так, что, я приду в военкомат и поеду служить?
разжуйте мне кому не сложно. Благодарю!
sensacia:могут ли меня брать на сборы то что я не служил?
могут.
не может получится так, что, я приду в военкомат и поеду служить?
если подпишешь повестку на сборы, поедешь.
2407143:sensacia:на сборы?)
нет, в круиз )
ну было бы хорошо, в данный момент. благодарю.)
Статья "71" гласит:
От прохождения военных и специальных сборов, за исключением прохождения военных сборов по проверке боевой и мобилизационной готовности воинских частей, военных комиссариатов, иных организаций Вооруженных Сил, а также других воинских формирований, проводимых по распоряжению Президента Республики Беларусь, освобождаются...
Объясните, пожалуйста, разницу между "военными, специальными сборами" и "проверочными сборами по проверки боевой и мобилизационной готовности по распоряжению Президента"? Как часто проводятся те и другие, в чём их особенности?
WHISKEY:Перерыв?
типа того ) кстати за якобы большой пробел в патриотическом воспитании наших мужиков, который надо ликвидировать, слыхал?
осенний период закончился, впереди зимний - не расслабляться! ))