2407143, маячат,это в смысле что скоро загребут(
Срочку конечно же служил.правда зп время сроки на партизанов наткнулся только один раз-в командировке.там у них был лафа во всех смыслах...вот и стало интересно у всех ли так)
2407143, маячат,это в смысле что скоро загребут(
Срочку конечно же служил.правда зп время сроки на партизанов наткнулся только один раз-в командировке.там у них был лафа во всех смыслах...вот и стало интересно у всех ли так)
1628290:скоро загребут(
то есть повестка уже на руках?
Срочку конечно же служил
тогда проще - в принципе ты уже в теме.
там у них был лафа во всех смыслах...
можешь погуглить или полистать эту ветку на предмет ссылок - инфы за сборы хватает.
правда, в какие условия попадёшь конкретно ты, никто тебе точно не скажет. да ты, вероятно, это и сам понимаешь.
вот тут кстати есть фото чувака с бородой и тоннелями...
2407143, уже потихоньку листаю тему.
А повестки нет,пока только звонок был.правда всю инфу о том,как меня найти,они знают
Ну а так,спасибо за все уточнялки!)
1628290:уже потихоньку листаю тему.
соседнюю (там и ''шапка'' есть) ещё можешь на досуге полистать -
она в принципе хоть и за призыв офицеров запаса, однако за сборы там тоже постоянно гутарят.
https://people.onliner.by/2020/09/21/22-sentyabrya
Кого принудительно подписали под это??
Всем привет. Отслужил 3 года назад. 11 группа, ребенок 8 месяцев. Пришла поаестка на работе. Какие можно предпринять действия, будет ли там комиссия? Года 1,5 назад появилось витилиго и уаеличивается немного. Или там пофиг на это и на то, что у меня ребенок. Спасибо за любой ответ.
2991954, на ребенка там точно пофиг, надо чтобы было трое несовершеннолетних.
2991954:Или там пофиг на это и на то, что у меня ребенок.
освобождение тебе не светит, но пожаловаться на свой недуг право имеешь.
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Жена заболела, на меня оформили больничный по уходу за ребенком (6 месяцев). Является ли это уважительной причиной для неявки на военные сборы в указанную дату на повестке?
В отдел кадров пришло мобильное предписания. Это это на сборы хотят забрать? У меня ребёнок 10 мес.кто что скажет
kalyunja:мобильное предписания
мобилизационное! сколько ещё раз повторять? ))
это на сборы хотят забрать?
не факт.
У меня ребёнок 10 мес.кто что скажет
к призыву на сборы это отношения не имеет. право на отсрочку дают только трое детей,
один из которых должен быть несовершеннолетним.
Я смотрю хапун пошел...
2991954:Всем привет. Отслужил 3 года назад. 11 группа, ребенок 8 месяцев. Пришла поаестка на работе. Какие можно предпринять действия, будет ли там комиссия? Года 1,5 назад появилось витилиго и уаеличивается немного. Или там пофиг на это и на то, что у меня ребенок. Спасибо за любой ответ.
Если расписались.. нужно идти, а если нет.. то ждите вторую..
WHISKEY:а если нет.. то ждите вторую..
допускаешь вариант, при котором повестка может валяться где-то в бухгалтерии забытой? )
2407143:WHISKEY:а если нет.. то ждите вторую..
допускаешь вариант, при котором повестка может валяться где-то в бухгалтерии забытой? )
По идеи и не только в бухгалтерии...а скажем на ресепшене или в ячейке писем офисного здания.
Ведь пока не расписался или на край смс не пришла или звонок... вы не уведомлены
Прислали повестку 18.09 на работу, по вопросам воинского учёта на 23.09. в Заводской РВК 209 каб. Контрольная явка 01.10, на сборы 6.10. Нас было человек 20 все не служили строчку, всем за 30. Служить будем в части возле колхозного рынка, технику ремонтировать.
WHISKEY:на ресепшене или в ячейке писем офисного здания.
далеко не у всех такая шикарная работа...
Kuleg:все не служили строчку... будем технику ремонтировать.
построчить из калаша, похоже, опять не удастся )
Kuleg:Нас было человек 20 все не служили строчку, всем за 30
Вы проходили службу в резерве или как?
3098536:или как?
или как. не служивших хватает, но они, во-первых, такие же годные к службе военнообязанные,
а во-вторых, не приведены к присяге, а это фактически недоработка для любого военкомата.