Вот хотим поехать с друзьями на машине в европу!Долго об этом мечтали!
Хотелось бы узнать что для этого нужно?какие документы на людей и на машину?
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот хотим поехать с друзьями на машине в европу!Долго об этом мечтали!
Хотелось бы узнать что для этого нужно?какие документы на людей и на машину?
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Предлагаю тему на обсуждение (Евротур на машине)!!!
Мы остановились на таком маршруте: МИНСК------ВАРШАВА----БЕРЛИН----АМСТЕРДАМ(КАК ЭТО БЕЗ НЕГО
)-----БРЮССЕЛЬ----ПАРИЖ(МММ....РОМАНТИКА)-----БОРДО---МАДРИД----ВАЛЕНСИЯ----БАРСЕЛОНА----МАРСЕЛЬ----МИЛАН-----(РИМ)(пока точно не знаем...уж больно большой круг делать)-----ВЕНА-----ПРАГА-----ВАРШАВА-----МИНСК
Итого примерно 10.000. км
Может кто-нибудь посоветует куда еще можно заехать или вообще другой маршрут,более интересный(но только через амстердам!!!)
Вообщем давайте вместе обсуждать!
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
ну блин....что никто ничего не знает??
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (8 апреля 2008 09:41)
Основание: пункт правил 2.11
L-i-n-k-i-n,
первое-пользуемся поиском
второе-уважаем правила,иначе картуют вновь
в таких поездках классная штука хоспиталити клуб. Находишь людей по городам, где будешь проезжать, куча знакомст, ночлег, экскурсии. Я летом в Польше встретила парнишу в Варшаве на вокзале. Дает мне фотик и мычанием пытается объяснить что ему надо... потом говорит на чистом русском: "может лучше фотоаппарат перевернуть".... я: "а, ну да, действительно
" вообщем здала билет и поехала с ним на машине до Познани. Так он так всю европу и проездил. Набрал телефонов по разным городам, кто может встретится, приютить и гонял по всей европе.
Кстати привет Вадику из Полтавы, если вдруг увидит ![]()
Хм... Это маршрут на месяц минимум... Очень много городов... Денег придется прилично оставить...
Я бы разделил маршрут на 2-3 части - было бы что посмотреть в следующем году ![]()
Что смотреть в этих городах - ищите в Нете...
L-i-n-k-i-n:Предлагаю тему на обсуждение (Евротур на машине)!!!
Мы остановились на таком маршруте: МИНСК------ВАРШАВА----БЕРЛИН----АМСТЕРДАМ(КАК ЭТО БЕЗ НЕГО
)-----БРЮССЕЛЬ----ПАРИЖ(МММ....РОМАНТИКА)-----БОРДО---МАДРИД----ВАЛЕНСИЯ----БАРСЕЛОНА----МАРСЕЛЬ----МИЛАН-----(РИМ)(пока точно не знаем...уж больно большой круг делать)-----ВЕНА-----ПРАГА-----ВАРШАВА-----МИНСК
Итого примерно 10.000. кмМожет кто-нибудь посоветует куда еще можно заехать или вообще другой маршрут,более интересный(но только через амстердам!!!)
Вообщем давайте вместе обсуждать!
Хороший маршрут, дней на 30-40, готовь десятку ойро![]()