Ответить
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 10 августа 2016 13:48

    ну моя брестская тоже не сыпет, а российская сыпет, уже вторую нужно выкидывать.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 10 августа 2016 17:02
    _ZingeR_:

    пфф... термостойкая эмаль по черной стали не особо хуже. Чо-та моя брестская духовка ничего в блюдо мне не отсыпает 8)

    с нержавейкой можно творить все, что угодно. И даже если прям ОЧЕНЬ сильно захотеть - то с нее ржавчина не будет капать.
    Эмаль конечно хорошо - но со временем ей придет конец. И никто не будет танцы с бубном устраивать - перекрашивая заново.
    Поэтому и результат который точно подходит продавцу)

    Matt:

    ну моя брестская тоже не сыпет, а российская сыпет, уже вторую нужно выкидывать.

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 10 августа 2016 18:10

    sashaquatro, да ладна, нержа норм, и коптильни твои из нержи норм :D
    просто незачем так уж категорично. а то будут бегать потом по интернету всякие поначитавшиеся с круглыми глазами и вопить что черная сталь в порошковой краске это страшный яд и падзарвёцца, куда милицыя смотрит, и только нержа благодатная достойна православных салоедов :lol:

    есть вещи, которые "не стоят своих денег", и которые не следует приобретать ни в коем случае, но в данном случае мы не о них

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 10 августа 2016 19:16
    _ZingeR_:

    только нержа благодатная достойна православных салоедов

    сам все знаешь, взрослый :-?

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 10 августа 2016 21:58

    Да я ж никого не агитирую) иине кричу что прям яд) просто вещи должы же не одноразовыми быть) а если и одноразовые то хотя бы продавцы писать об этом должны)
    А бегать и так и так будут)
    Ты лучше выкладывай что уже успел в своем девайсе наготовить)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 11 августа 2016 13:20

    sashaquatro, фоток нет. я так, буквами

    два куска грудинки на рёбрах, по 1.5 кг каждый
    снял плёнку с рёбер, кожу надсёк шашками
    тупо посолил и оставил в холодильнике (пересолил слегка, ну пофик)

    перед приготовлением нашпиговал чесноком. перцы и прочие хмелисунели не использовал.

    в барбекю углей насыпал с правого краю, а мяски на решетку положил сбоку, слева, не над углями
    на угли пакет из фольги с мокрыми ольховыми щепками
    и под крышку на 2 часа, регулируя температуру чтобы не меньше 100 и не больше 200, ну и чтобы щепки дымели

    потом один кусок просто снял и всё, а второй ещё намазал соусом-барбекю и на гриле подержал над углями, чтобы соус запёкся (глазурь)

    соус барбекю: банка помидор измельчённых, имбирь, чеснок, тёмный соевый соус, соус "желтый хабанеро", кальвадос
    имбирь и чеснок мелко изрубил, слегка спассировал, влил помидоры, протушил, добавил соевый соус и перечный, плеснул кальвадоса, ещё немного подержал до нужной гладкости и сё. чеснок-имбирь оставил крупинками, не блендерил.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 12 августа 2016 15:01

    ну соус судя по описанию ваще далжон суперский быть)... :super:
    по поводу ребер на ютубе у обломова друже - неплохой рецепт есть)... приеду с отпуска и попробую в коптильне сделать только по принципу барбекю)... соус определенно буду твой брать)...
    отпишу тогда что получилось)...

    А чеснок как себя повел после двух часов?...

    Добавлено спустя 43 минуты 48 секунд

    и еще забыл спросить, не смазывал ничем пока готовил?... два часа как никак - подсыхать должно было.

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 12 августа 2016 16:08

    _ZingeR_, а пропорции? скока чего? кальвадос если вискарем невонючим заменить?

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 12 августа 2016 18:07

    Matt, я чего было, того и плеснул, полагаю вискарь норм, и даже более традиционен :)

    1 жестянка итальянской помидорной пассаты (ну или аналоги, вплоть до живых спелых помидоров, обесшкуренных и на мясорубку)
    1 головка чеснока небольшая (или штук 4 зубца от большой)
    1 кусок имбиря примерно того же объёма
    тёмного соевого соуса изрядно, думаю где-то 4 столовые ложки
    чайная ложка острого (табаско покатит)
    пара столовых ложек алкоголю
    подсолить тоже надо

    да не загоняйтесь. это была импровизация. состав храбро можно менять. кинуть к примеру анчоусов в пассировку :)

    Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

    sashaquatro, в том то и дело. температуру видел? лоу н слоу :znaika:
    по итогу скажу, что надо было либо выше держать её, либо дольше (часа 4 норм), но жрать хотелось )))
    такшта чеснок в пасту не сварился, никто никуда не высох. хрящи тоже не сварились.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 12 августа 2016 18:54
    _ZingeR_:

    да не загоняйтесь. это была импровизация. состав храбро можно менять. кинуть к примеру анчоусов в пассировку

    дык я не для загону, примерно что бы видеть, что должно выйти :beer:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 12 августа 2016 22:43

    Седня крылья гриль делал)
    Крылья разделал, подсушил немного и вывалил в муке с сотю.
    Обжарил на углях)
    И смешал с соусом)
    Соус - мед, кетчуп, уксус и кунжут)
    Получилось хрустяще и сочно)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 13 августа 2016 00:49

    sashaquatro, я б соусом помазал и подсушил бы в нём на гриле, а не в мокром отдавал :shuffle:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 13 августа 2016 08:26

    Была такая идея) половину подсушить) но кастрюльку чуть с руками не оторвали) :-?
    И в этом то и прикол данного приготовления) крылья не смотря на то что в мокром соусе - остались ооочень хрустящие)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 13 августа 2016 11:09 Редактировалось Matt, 1 раз.

    sashaquatro, готовые бы сфоткал. или это готовые? :o

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 13 августа 2016 11:31

    Matt, это готовые

    вывод: sashaquatro, над презентацией надо поработать :D

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 13 августа 2016 11:32
    _ZingeR_:

    над презентацией надо поработать

    :100500:
    причем серьёзно :znaika:
    :D

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 13 августа 2016 14:48
    Matt:

    _ZingeR_:

    над презентацией надо поработать

    :100500:
    причем серьёзно :znaika:
    :D

    Какая презентация?))) говорю же чуть руки не оторвали) ясное дело если б презентовал то хотя бы порционно разложил на тарелки)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 13 августа 2016 21:39

    Вот тебе обратный пример. Особо нечем хвастать, но картинка ничотак 8)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 14 августа 2016 01:14

    Согласен) смотрится оч аппетитно)
    Я обычно делаю теплый салат гриль из перца баклажан помидор) иногда лук)
    Когда все на шампурах так усе красиво) а когда все порубил и смешал - так на мобилтник аппетитно не сфоткаешь) зато как укусно)))

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 6 сентября 2016 10:35

    Кто нибудь может что сказать про сей агрегат?
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16514990
    и про сей
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17556578

    Вот думаю между этими, что взять родителям на дачу)... я конечно больше склоняюсь в дровяному)... но газовый - в любую погоду и без лишнего гемора. Только вот не знаю ничего про вулканические камни)... может они стоят больше чем весь гриль)...
    Жду совета от компетентных людей)...
    Спасибо)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)