Ответить
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 6 сентября 2016 10:43

    sashaquatro, один раз пробовал мясо из газового, ну не то по мне, хотя возможно предубеждение.
    ну и по ссылкам, газ в реале будет еще страшнее чем на фото :insane:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 6 сентября 2016 11:04
    Matt:

    sashaquatro, один раз пробовал мясо из газового, ну не то по мне, хотя возможно предубеждение.
    ну и по ссылкам, газ в реале будет еще страшнее чем на фото :insane:

    Ну вот и я склоняюсь больше в дровяному)...

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 6 сентября 2016 12:42

    sashaquatro, дровяной крепко поюзан, но есть плюс. по моему, там классные чугунные решетки.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 6 сентября 2016 12:57
    _ZingeR_:

    sashaquatro, дровяной крепко поюзан, но есть плюс. по моему, там классные чугунные решетки.

    Видел)... а если пройтись Керхером по нему - то думаю вид вполне презентабельный будет)...

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 6 сентября 2016 13:07

    sashaquatro, и обжечь как положено :super:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 28 сентября 2016 11:32

    Вообщем вчера в Короне видел отличную корейку по отличной цене)... Думаю на выходных закинуть ее в барбекюшницу из своей коптилки)... просто уголь вниз закину и часа а на 3 с яблочной щепой немного)... не ребра конечно).. но кто что скажет по этому поводу?...

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 28 сентября 2016 11:36

    sashaquatro, в горячую на 3 часа???

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 28 сентября 2016 11:41 Редактировалось sashaquatro, 1 раз.
    Matt:

    sashaquatro, в горячую на 3 часа???

    ну как сказать горячая, градусов 100 буду поддерживать)... пока не знаю как правда)... но где-то так)...
    угли в сторонке, мясо в другой сторонке)... на ютубе у Обломова есть рецепт такой, на него и буду ориентироваться.

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 28 сентября 2016 11:51

    мне кажется часа за глаза будет..
    дай ссылку на рецепт. :shuffle:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 28 сентября 2016 12:11
    Matt:

    мне кажется часа за глаза будет..
    дай ссылку на рецепт. :shuffle:

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 28 сентября 2016 12:23

    все понял :beer: мне показалось, что ты коптить собрался:)
    есть у меня опыт 3х 4х часового приготовления на небольшой температуре, мне не понравилось, все соки ушли, правда у меня косуля была дважды, она не жирная.
    ждем фото :znaika: :beer:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 28 сентября 2016 12:35
    Matt:

    все понял :beer: мне показалось, что ты коптить собрался:)
    есть у меня опыт 3х 4х часового приготовления на небольшой температуре, мне не понравилось, все соки ушли, правда у меня косуля была дважды, она не жирная.
    ждем фото :znaika: :beer:

    Ну так да)... с дичи я как и в прошлом году бастурму делаю)... седня у же вывешивать буду)...
    ну а чтобы соки не ушли - сделаю обмазку на основе масла коровьего и сидра яблочного)... сидр тоже свой кстати)))...
    В ообщем что-то да получится)... до субботы готов выслушать любые рекомендации)... потом уже будет поздно)))...

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 28 сентября 2016 12:39
    Matt:

    мне кажется часа за глаза будет..

    я грудинку так делал же. нифига часа не хватит. именно что 3 надо бы.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 28 сентября 2016 12:40
    sashaquatro:

    до субботы готов выслушать любые рекомендации)

    ну если смотреть рецепт Обломова, то я бы меньше сахара в маринад и сделал бы его на растительном масле(в идеале оливковое), ну и на ночь на балоне, что бы не слишком холодно и не тепло, как в квартире.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 28 сентября 2016 12:41

    sashaquatro, если соки захотят уйти - ты их и термоусадкой не удержишь :D
    останутся в термоусадке.

    надо либо "смачивать", либо режим должен быть таким, чтобы уходить им не хотелось. что собственно ты и планируешь.
    при этом жирная обмазка в любом случае не повредит

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 28 сентября 2016 12:41

    _ZingeR_, сырая была? какой кусок?

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 28 сентября 2016 12:59

    Matt, так я ж тут рассказывал вроде. 2 куска приличных по кг или больше.
    сырая она не была лишь потому что солёную грудинку можно и без термообработки есть :)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 28 сентября 2016 13:24
    _ZingeR_:

    Matt, так я ж тут рассказывал вроде. 2 куска приличных по кг или больше.
    сырая она не была лишь потому что солёную грудинку можно и без термообработки есть :)

    ты соленую тушил? :conf:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 29 сентября 2016 07:55

    Matt, ну, слабосолёную. посолено было в меру, но лежало в холодильнике 3 дня. так что ферментация прошла, готовое.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 29 сентября 2016 13:38

    Тут такой дело)... хочу себе стартер для розжига угля сделать)... вот думаю че один делать - надо делать сразу несколько)... так что если кому надо будет то можем все вместе и конструкцию обсудить)...
    начал смотреть - они и разборные даже есть)...

    Добавлено спустя 26 минут 10 секунд

    Нашел в продаже у нас стартер Веберовский за 770 рублей))))... вдумайтесь)... моя цель сделать такой же примерно - только раз в 10 дешевле)...

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)