Приветствую Вас господа форумчане!
Прошу сильно не пинать, но недавно ко мне в руки попала информация о проведении в Минске 17-19 апреля 2014г. во дворце спорта и площадке около него мероприятия под названием "Мотовелоэкспо 2014" (http://www.sportpalace.by/index.php/2013-01-19-17-34-20/33-2013-0 ... 58-55.html), уже даже на него взял пригласительный)))). После того как пообщался с организаторами, что к чему, что будет, чего ждать и т.д. получилась в общем-то неплохая программа, и как я считаю что это хороший и жирный "+" в развитие мотодвижения в Беларуси, на ряду с мотоярмарками (спасибо Диме Ключу!). И поскольку организаторы открыты для предложений я на добровольных началах хочу посильно помочь в проведении данного мероприятия. Думаю всем кому не безразличны двухколесные братья, ситуация с экипом, запчастями, сервисом и т.д. согласились бы также.
Смысл в чем. Хотел бы привлечь к данному мероприятию как можно больше из числа имеющихся у нас мотомагазинов, мотосервисов, организаций которые реализуют запчасти, моты, оказывают услуги (например обучение конрт-аварийному вождению мото), конторы которые могут делать наклейки (например информационные наклейки на мото и авто с полезной мототематикой, что-то типа: "Автомобилист учти! при выполнения поворота мотоцикл может отклоняться на угол до 45 градусов). и т.д. в общем событие у нас скажем прямо редкое и хочется чтобы оно не прошло как обычная выставка с просмотром павильонов и кушанием чебуреков.
Хочется чтобы развивалось нетолько мотодвижение но и мотокультура.
В общем всем кому интересно поучавствовать в данном мероприятии (мотомагазины, мотомастерские, медики, диллеры и т.д.), а точнее в его продвижении и развитии и всем кому не безразличны двухколесные - пишите.