• salan2011 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    salan2011 Senior Member Автор темы

    861

    7 лет на сайте
    пользователь #670272

    Профиль
    Написать сообщение

    861
    # 20 февраля 2014 18:28 Редактировалось salan2011, 1 раз.

    можно ли подключит сабвуфер ? куда именно и какой ? активный ? пасивный ?
    специалного гнезда под саб нет ,
    но есть много входов и выходов , плюс выход центр
    рыл по инету -ничего толком так и не нашел подскажите знающие !!!
    блочный центр Technics SC-CH950

  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

    2050

    14 лет на сайте
    пользователь #32026

    Профиль
    Написать сообщение

    2050
    # 20 февраля 2014 21:57

    Прямого выхода на саб нету. Но можно подключить активный саб не через центр. В активных сабах, зачастую имеются обыкновенные линейные входы с собственным фильтром. Но это уже не через центр будет подключение

  • salan2011 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    salan2011 Senior Member Автор темы

    861

    7 лет на сайте
    пользователь #670272

    Профиль
    Написать сообщение

    861
    # 21 февраля 2014 08:53

    Mulin, в том и то и дело надо что бы он в связке с центром фон давал, в инструкции есть такая схема

  • Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

    2477

    15 лет на сайте
    пользователь #21032

    Профиль
    Написать сообщение

    2477
    # 21 февраля 2014 16:40

    Ищите саб с high-входами и подключайте его к выходам фронтов параллельно с колонками. Будет самое трушное подключение:)

    Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!