Как выбрать, какого производства, где купить?
Avent, самый ,наверное распространенный вариант, да и качество хорошее, выкормила своих без проблем. Есть во всех гиперах, детских магазинах, mothercare.
Нам на рождение подарили вот такую бутылочку
называется Yoomi, сколько стоит я не знаю и где купить тоже, но она нам очень нравится. Может кто знает кде бы купить на неё сосочек запасных? (у нас она с автоматическим подогревом), спасибо
офлайн
Антигорилла
Senior Member
|
|
1248 |
19 лет на сайте Город:
|
Польские Canpol Babies, стеклянные. Ничем не хуже, даже удобнее, чем NUK, а стоят на треть дешевле. Лучше брать стеклянные- они и гигиеничнее, и прочнее, и в воду ставить удобнее- не всплывают.
Yoomi, сколько стоит я не знаю и где купить тоже, но она нам очень нравится. Может кто знает кде бы купить на неё сосочек запасных? (у нас она с автоматическим подогревом),
- совершенно случайно я увидела такую бутылочку в интернет магазине, но я не понимаю как она работает, и вообще удобно ли это ? кстати она довольно дорогая 560 000 и стоит он того?, есть на этом сайте и соски для таких бутылочек (если я ничего не перепутала) сайт- плакса бай.
HrapkoY:но я не понимаю как она работает
Работает она просто. Нажимаешь кнопку, она начинает НАГРЕВАТЬ жидкость которая попадает в соску, держит тепло около часа. Можно и не задумываться о том, как-бы укутать бутылочку что-бы не остыло. Вещь просто суперская и на прогулке удобно, и в дорогу с собой берём только ее, да и вообще. Ночью, когда нужно было вставать и кормить, встала, кнопку нажала и всё- это очень удобно, и быстро.
Цену я не знала, но сейчас, уже попробовав, она стоит этих денег!
Антигорилла:Польские Canpol Babies, стеклянные. Ничем не хуже, даже удобнее, чем NUK, а стоят на треть дешевле. Лучше брать стеклянные- они и гигиеничнее, и прочнее, и в воду ставить удобнее- не всплывают.
Может лучше ,но не практично,разобьется и что тогда делать?
На производителя никогда не смотрела.Просто покупала в аптеке, но мне кажется лудще в любом случае стекло)