Аппарат мощный, процессор весьма немаленькой производительности, можно ставить юниксы и юзать любой десктопный дистриб.
Аппарат мощный, процессор весьма немаленькой производительности, можно ставить юниксы и юзать любой десктопный дистриб.
офлайн
H_A_M_S_T_E_R
Member
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Mr.Smith:Аппарат мощный, процессор весьма немаленькой производительности, можно ставить юниксы и юзать любой десктопный дистриб.
Можно повторить тоже самое но словами для обычного обывателя? Я понял только то, что процессор мощный
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Fractal:А сколько часов видео держит на полной яркости?
у меня при умеренном использовании на 2 дня хватает заряда батареи
аппарат шикарен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
928 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:Что стоит такой из польши?
привет)
привез 2 аппарата из польши (к сожалению не понадобились)
подробности в л.с., аппарат очень стоящий
iphone-5s:у меня при умеренном использовании на 2 дня хватает заряда батареи
аппарат шикарен!
А если видео запустить на весь экран и без перерыва на полной яркости? Так и более правдоподобнее получится.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Fractal:iphone-5s:у меня при умеренном использовании на 2 дня хватает заряда батареи
аппарат шикарен!А если видео запустить на весь экран и без перерыва на полной яркости? Так и более правдоподобнее получится.
а если запустить сразу все приложения и включить WI-fi. 3G. музыку и видео на макс яркости и фотки в углу пересматривать, качать все сезоны "Игра престолов", и в Skype общаться в конференции ... то ... вам купить только стационарный компьютер или что-нибудь с экраном с убогим разрешением и цветопередачей и емким аккумулятором ...
Мой планшет работает при умеренной нагрузке и яркости и мне всего хватает, а если я хочу красиво посмотреть видео на всю, то могу подключить питание и полетели ... )) вот так
iphone-5s:а если запустить сразу все приложения
Нет, меня интересует только 1 параметр - "видео на весь экран и без перерыва на полной яркости". Но, если Вы протестируете + ещё и в других режимах, то Интернет Вас не забудет.
Fractal, ну так почитайте обзоры в интернете, там в каждом втором такой тест проводят
короче купил,точнее привез под заказ чел с онлайнера стал в 750 уе. ПЛАНШЕТ БОМБА экран супер жесткий на 2 терика как будто и не заметил пока все супер
офлайн
Vladimir_1981
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня такой девайс... отписывался в соседней ветке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8539525
Спрашивайте, если что.
офлайн
ssskkk9972
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера купил эту штуку..подскажите нужна ли защитная пленка для него???..в магазине сказали что не нужна типа там экран супер..(но сомневаюсь)..и где найти чехол к нему???..оказывается как пленки так и чехлы редкость..хотя в магазине сказали что все доставят..
ssskkk9972, пленка нафиг нужна. Стекло горилла гласс.
чехол брал оригинал в галилео в фирменном магазе самс. В районе 90уе. Тонкий. Типакожа. Активный флип: включает и выкл аппарат при открытии, закрытии чехла. Плюс функция подставки. Наверное неплохой... но блин ценник
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Планшет,конечно, классный.. НО.. Разрешение хреноватое для такой диагонали.
По восприятию получается, как Full HD для 10ки..
В планшеты такой диагонали нужно ставить матрицы c UHD-разрешением..
тень_Тихона, Разрешение офигенное! Вживую хоть видели?
Пикселизации не заметно вообще. Тексты гладкие, картинка ровная.
вы с микроскопом собираетесь рассматривать экран планшета?!!!