Сабж.... т.е. в случае, если абонеент не звонил по номеру, указанному в детацизации и за который списаны деньги...
Сабж.... т.е. в случае, если абонеент не звонил по номеру, указанному в детацизации и за который списаны деньги...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (21 апреля 2003 17:30)
Основание: За название темы. Выбирайте выражения. Название исправлено.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Пусть тот кому ты звонил (или не звонил) возьмет свою детализацию. Тогда можно будет что-нибудь думать. А пока пустые слова.
И если не секрет, на какую сумму разговор? И знакомый ли тебе номер?
Herz
На Велкоме в детализации входящие не указываются. Так что тут полная 
Вот на МТС можно было бы еще поругаться. А тут - попробуй докажи, что ты не звонил. ![]()
ЗЫ. Я как-то в распечатке у себя обнаружил звонок звонок в Россию на полчаса. Долго не мог вспомнить, что за фигня
И номер был какой-то совсем незнакомый.
В общем - загадка.
А потом глянул на дату. Батюшки !!! ![]()
02.02.2003 4:50 - Вечер встречи выпускников прошел удачно ![]()
![]()
![]()
Не давайте никому свои телефоны !!! ![]()
Bacek:02.02.2003 4:50 - Вечер встречи выпускников прошел удачно
Не давайте никому свои телефоны!!!
Я в свое время тоже писал про новогоднее утро. Там мужичка обули на 60 минут (то ли с Прибалтикой говорили, то ли с Молдовой, то ли с Андоррой...)
Swat2, зачем такие глупые посты делать? Иди напиши заяву на офисе велика и получи ответ и будешь знать! За спрос они не бьют никуда.
Forrest Gump, а тебе зачем его детализация? что в ней те номера, что он скажет что е звонил по другому отображаются?
Мне вот возвращал велик деньги по ряду моментов. Сейчас уже вот некоторое время идет у меня с ними очередная переписка - лениво так идет, чем закончится может расскажу как-нибудь на онлайнере.
Bacek, то что в детализации, выдаваемой тебе на руки нет входящих, это не значит что их нет у велика.За все не скажу, но определяемые сотиком точно имеются - сталкивались - знаем!
ЗЫ. На мтс в фин.службе с расчетами - сразу сняли ВСЕ вопросы, очень понравилось. Солидно, основательно, уверенно ответили на все вопросы, тут же повернув монитор ко мне, подтвердили слова ЛЮБЫМИ ЛОГАМИ, которые я просил.
MOHCTPiK
Дык понятно, что у них ВСЕ звонки есть. И входящие тоже. Вот как их получить мне на руки ?
ЗЫ. Был у меня однажды случай. Позвонили мне, а я по дурости номер сразу не занес в книжку записную, думал попозже, раз он у меня во входящих есть. А потом мне еще куча звонков была и тот номер ушел из входящих, так как у меня очередь всего на 10 штук.
А очень нужно было позвонить. В общем звонил я на Велик, спрашивал. Можно ли мне как-то узнать, откуда звонили. Спрашивал, можно ли мне взять внеочередную детализацию и чтобы там был этот входящий номер.
Но так ничего и не вышло. Девушка на 411 сказала, что они такую информацию не дают и помочь ничем не могут ![]()
Bacek:MOHCTPiK
Дык понятно, что у них ВСЕ звонки есть. И входящие тоже. Вот как их получить мне на руки ?
...
Девушка на 411 сказала, что они такую информацию не дают и помочь ничем не могут
Скорее всего это из-за анти-АОНа. На распечатках видны "закрытые" номера. А если они видны - в чем тогда смысл данной услуги?
Вот, решил и я высказаться по этой наболевшей теме:
Во первых, меня немного удивляет отношение модераторов к этой проблеме. Как только появляется топик типа "Велком украл денег со счёта" - тут же его закрывают. С чего бы ? ![]()
от Ginger: ваше утверждение безосновательно - уже прошло вермя, тема не закрыта, наказаны те, кто нарушают правила форума и флудят, требование предъявить доказательства - в рамках демократии и свободы слова, и дело не в модераторах
Во вторых: воруют, не воруют - по разному можно называть, но то, что иногда снимают денег больше положенного это факт.
Бывало за день не делаешь ни одного звонка, а снимают больше 3тбр. Не только у меня.
В третьих: вернуть денег можно, причём даже без детализации. Мой личный пример: ситуация, описанная выше, далее позвонил 411 и спросил: "каким образом за сутки у меня со счёта сняли 4 тбр, если я не сделал ни одного звонка ?" Девушка уточнила, когда я последний раз до этого проверял баланс, и сказала, что я ошибся с проверкой баланса и что всё в порядке. После повторной прозвонки обнаружилось +3.5 тбр .Таким образом признания самого факта хищения не было, но деньги вернули.
Я допускаю, что это действительно была ошибка биллинга, а не умышленное действие, но как-то очень часто она происходит 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliy_t, пока еще никто не доказал, что деньги были сняты за несуществующие разговоры, поэтому отношение модераторов вполне нормальное.
По поводу снятия 3 000 за 1 день без разговоров.
Могут и 10 снять, но это ни о чем не говорит...
Forrest Gump, не обижайся, но действительно ту ветку поспешно закрыл.
На самом деле ведь никто не старается уличить велком в воростве, наоборот это помощь компании чтобы все работало как положено.
Я заявляю что у велкома проблемы с биллингом. Никто меня не переубедит. Но выложить распечатку я не могу - специально сделал звонок на город в течение минуты, это был единственный звонок на город за несколько месяцев моего пользования велкомом. И что вы думаете? У меня в распечатке не было исходящих за город. Конечно я не могу проверить меньше ли общая сумма стоимость этой минуты или нет, может быть просто репортбилдер плохо работает и не вывел строку, а общая сумма все таки правильная??? Я пишу только то что вижу, а это результат того что в системе что то не так.
Сорри за офф, ведь ту ветку закрыли ![]()
Vitaliy_t, а звонить проверять баланс каждый день или после каждого звонка - это глупость
. Суть системы показывать приблизительный баланс, а не тенденцию снятия денег со счета. Я звоню туда раз-два в месяц, и каждый месяц у меня выходит приблизительно одна и та же сумма. Меня это устраивает.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Andrewb, ответ был дан. Ветка исчерпала себя и во избежание флуда была закрыта...
Кстати, действия модераторов обсуждаются только через личные...
Если кто словит Велком - милости просим...
Andrewb:Vitaliy_t, а звонить проверять баланс каждый день или после каждого звонка - это глупость
. Суть системы показывать приблизительный баланс, а не тенденцию снятия денег со счета. Я звоню туда раз-два в месяц, и каждый месяц у меня выходит приблизительно одна и та же сумма. Меня это устраивает.
Я не проверяю баланс каждый день - так, время от времени звоню, чтобы быть в курсе, сколько на счете. А суть системы - дать баланс в реальном времени, а не -/+ 50 % от среднего месячного. По моему, тут даже обсуждать нечего.
Vitaliy_t:Бывало за день не делаешь ни одного звонка, а снимают больше 3тбр.
Биллинг у них такой, не успевает всё пересчитать и к расчётному периоду поправляет баланс... и на Онлайнере начинают десятками создаваться темы "Велком ворует"...
Ну что тут сказать? Наверное важнейшая причина, по которой я не хочу становится абонентом Велком - это бесконтрольность расходования средств. Робобаба препротивнейшим голосом гордо говорит "баланс составлял", распечатка стоит денег. И если у тебя вдруг исчезли со счёта несколько тыр, я просто не представляю, как можно не то, что бы что-то доказать, а просто узнать, за какие именно звонки они снялись...
Недавно был в службе фин.контроля МТС и видел сцену, где абонент спрашивал, куда с его счёта за день исчезло столько денег (тысячи две). Все его звонки расписали до минуты, не забыв указать 5% налог и ежеминутное снятие абонентки...
Интересно, сделали бы это на Велкоме? Поделитесь опытом... ![]()