Подскажите, какой выбрать телефон до 70$
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
добавь 10 и бери Mitsubishi Trium Aria - самый классный из недорогих телефонов: wap, вибро, органайзер и т.п.
здесь на форуме некоторые заламывают до 90
но если поискать, можешь найти за 80 (в москве и киеве именно такая цена на него)
Можно взять Sagem MC 922 (~75$)
WAPa нету (а зачем он?) зато есть громкая связь, тоже есть записная книжка на 40 номеров, вибра + 40 мелодий и флипа нет к тому же
Отличный телефон за такие деньги.
не жалей на телефон деньги - отдай лучше сотню за Siemens c35i - суппер апарат. А про триум могу сказать одно - выглядит как игрушечный и вибра часто ломается - хотя если больше нет денег нивкакую бери его не прогадаешь
Кстати, ты почти дословно повторил, что сказала девушка про Арию - "Ой, он как игрушка"
Только почему это недостаток - никак не пойму.
Кстати, в ГУМе сейчас витрина с чехлами есть, а на витрине помимо всего два телефончика - эрик т28 (не уверен, что он, но похож - маленький, квадратненький и с флипом) и Самсунг. Цен нет, стоят просто так в чехлах. Так вот, я их и так рассматривал, и этак - это настоящие телефоны или просто модельки для оформления витрины?
Вопрос так сказать вознік =). Решил я себе телфончик поменять нокиа 5110 хочу взять что-то приличное и новое в предел доплаты 30 у.е. =). Такое чтоб было хорошее маленькое и без чехла смотрелось хорошо.
Нокія 51, ні ў коем разе! Першае стары, другое пачынае з часам адходзіць батэрыя...
Видимо я не совсем правильно ссформулировал свой вопрос. Я хочу потдать продать поменять свою нокиу новую (2месяца б.у. гарантия чехол)на чтото более лучшее: маленькое и чтоб смотрелось хорошо без чехла. Бо чехол уже надоел.
Ne nado gnat' pro othod batarei v 5110 !
Kuzov v etoi modele sdelan ochen' horosho, nadegno i krepko ! A kachestvo vipolneniya krepleniya sim i vaashche vsego chto pod krishkoi prevoshodit... nu skagem 3310.
Я юзал Sagem MC922, никаких нареканий, а громкая связь просто супер, вибра в норме..
Жаль нельзя записаить свою мелодию..
Дизайн прикольный, он как бы изогнут...
On 2001-05-30 16:48, Vadnov написал:
Я юзал Sagem MC922,
У нас на работе устраивали забеги вибр. Так Сагем 922 выйграл с огромным отрывом.
У него один недостаток - маленькое табло. А так - лучший за такие деньги...
Sagem MC922-хороший телефон, но был разработан специально для немецкой D2, и практически большая половина телефонов, которые привезены сюда-в нашей сети глючат. Знаю человека. которые привез сюда большую партию 4 месяца назад, так теперь дописывает сам ПО, что бы снять глюки, но пока слабенький результат. Так что любой Sagem лучше не брать, ПО - фуфло, получишь геморр.
Блин - а я думаю, почему его даже на сайте Sagem нету. Кстати Д2 уже стала продавать в пакете CallYa Sagem MW 939.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а ребёнку што взять в подарок-тока в школу пашла
а ребёнку какой взять в подарок-тока в школу пашла
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.Podkluchatel, для начала раскрыть глаза и в верхней части раздела увидеть соответствующую ветку. Блин это ж надо откопать ветку более чем 10-ти летней давности. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pasha_2001:Подскажите, какой выбрать телефон до 70$
Конечно xiaomi M3 !!!!!

|