правда ли что у нас они запрещенны?
а то необходимо по клиентам разослать много факсов, а знакомый пожсказал, что это у нас запрещенно и карается еще сильно?
у кого есть опыт???
правда ли что у нас они запрещенны?
а то необходимо по клиентам разослать много факсов, а знакомый пожсказал, что это у нас запрещенно и карается еще сильно?
у кого есть опыт???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я бы сказал так: не разрешено, но и не запрещено. В общем случае может потянуть на незаконную предпринимательскую деятельность
а если это будет использовано как средство для привлечения новых клиентов.
узнал о 10 фирмах. на их факксы отправил по страничке...
ПС если предпринимательская деятельность, то как это оформить тогда???
Какая, нафиг, незаконная препринимательская ????
Если Вы рассылаете факсы от имени зарегистрированной организации - рассылайте хоть до посинения.
Конечто, если факс типа "Вася Пупкин продает оптом серые мобильники за валюту" - могут быть вопросы.
Zhenya, за массовую рассылку факсов без предварительного согласия полагается канделябром по голове. спаммеры маст дай!
о нафантазировали... рассылайте не бойтеся, но тут возможны технические сложности
))
бедная девочка секретарь...
ni kto dostoinih argumentov ne privel/
tak vse taki? mozhno ili net?
tolko nado tochno znat, firma ser'eznaya ochen!!!
Расскажу Вам одну хохмочку - в начале 90-х прокатывало - сейчас не знаю.
1. Береться полоса бумаги
2. Краситься в черный цвет
3. Вставляется в факс и заклеивается в кольцо
4. Набирается номер спамера и идет отправка факса в автомате
Результат - сгоревшая термоголовка у факса-спамера
Серьезная фирма такой муйней заниматься не будет, а сделает все грамотно
firma ser'eznaya ochen!!!
Zhenya, Я рыдалъ от этой фразы. Если это столь серьезная фирма, то огласите ее название, пожалуйста.
Не так давно о спаме было сказано: лучший способ рассказать большому количеству людей о том, что у вашей фирмы нет денег на нормальную рекламу.
Вот если вы голосом позвоните и спросите, заинтересован ли возможный клиент в ваших услугах, это будет в жилу.
В противном случае -> WiseRaven, +500
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скарбник,
Если Вы рассылаете факсы от имени зарегистрированной организации - рассылайте хоть до посинения.
Это будет доказывать обвиняемый, а "организация" от него открещится
Zhenya, расскажите о сфере деятельности. У меня довольно богатая фантазия, но я так и не смог представить себе бизнес, в котором массовые факсовые рассылки были бы эффективным маркетинговым инструментом сегодня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar,
но я так и не смог представить себе бизнес, в котором массовые факсовые рассылки были бы эффективным маркетинговым инструментом сегодня.
Берется справочник "желтые страницы" и производится выборка нужных фирм. ![]()
NafNaf, это - не ответ. Какому бизнесу это может выгодно по сравнению с альтернативными методами?
"Молодая амбициозная фирма возьмет в аренду дырокол"
Chamfort, рассылка факсов не значит вообще ничего, пока не будет совершено юридически значимых действий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar,
Какому бизнесу это может выгодно по сравнению с альтернативными методами?
Например - новое, производство, которое интересно только оптовым фирмам.
Например - новое, производство, которое интересно только оптовым фирмам.
NafNaf, я написал:
по сравнению с альтернативными методами?
Неужели сам не видишь более перспективной альтернативы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar,
Неужели сам не видишь более перспективной альтернативы?
Можно конечно монагера послать, который запудрит мозг всему отделу маркетинга. ![]()

На фоне этого, просто выслать факс с комм. предложением, менее эффективно, но не так занудливо. ![]()
NafNaf, блин. Примитивно мыслишь.
Сначала звонишь, потом просишь переключить тебя на специалиста, ведающего вопросами... к примеру, снабжения. Дальше кратко рассказываешь ему суть своего предложения. И только потом просишь разрешения отправить ему более подробную информацию по факсу. А в факсе пишешь его имя-отчество. И тогда твой факс, вероятно не отправится в мусорку сразу по приходу.