Из штатов жене привозил, очень довольна, хотелось бы прикупить, а нигде у нас найти не могу.
Может подскажите где у нас такое можно купить?
Из штатов жене привозил, очень довольна, хотелось бы прикупить, а нигде у нас найти не могу.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Paligap:Из штатов жене привозил, очень довольна, хотелось бы прикупить, а нигде у нас найти не могу.
Боюсь Вас разочаровать, но к сожалению в Минске Вы наверняка НЕ найдете в продаже это замечательное белье. Слышала от кого-то, что вроде бы существует возможность заказа через западные интернет-магазины с оплатой через webmoney или международной кредитной картой и с последующей доставкой в Беларусь, но сама не проверяла, не сильно у меня вызывает доверие такой способ покупки.
Если у Вас есть возможность, то дешевле и надежней приобретать такие эксклюзивные вещи при поездках в ближнее зарубежье (есть бутики этой марки белья в Литве, Варшаве, Киеве, Москве).
И еще... Маленький женский совет))) Заодно можете обратить Ваше внимание в сторону такого же эксклюзивного и не менее потрясающего белья фирмы "Aubade".
но зато каталог секретов виктории.. можно запросто получить .. просто записавшись у них на сайте.. мне пол года каждый месяц приходил
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
-=Lazy=-, а ты чё, на картинки женского белья того...? Ну, эта... Ну ты понял, да?
Paligap:Из штатов жене привозил, очень довольна, хотелось бы прикупить, а нигде у нас найти не могу.
1) Тут Вам не Америка.
2) Милавицу оченно хвалят дамы.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
в россию доставляют с и-нет шопа
вообще магазин ВС назвать бутиком крайне сложно
марка очень демократичная
пародокс, чес слово, в штатах все хвалят и бегут за милавицей, в РБ - за ВС
я кстати и то и то в сша покупал, так как милавица экспортная гораздо круче того что продается в рб.
А вообще есть еще одна марка - Лаума, из латвии, отличное белье.
yaric:пародокс, чес слово, в штатах все хвалят и бегут за милавицей, в РБ - за ВС
И совсем не парадокс. ))) "Милавица" - очень удобное и качественное белье, иногда очень красивое. Но у нас этой маркой никого не удивишь. "Victoria's Secret" - лично для меня менее удобное, но более красивое, более дорогое и несравненно более редкое в наших широтах белье. Вот в этом и заключается основная прелесть!!! Знать, что из тысячи девушек вокруг такой комплект белья есть только на тебе. ))) А в случае с американской девушкой ситуация повторится с точностью до наоборот.
Paligap, на прошлое 8 марта проводил небольшой investigation на эту тему. По Минску ответ отрицательный
Однако:
а) действительно можно заказать каталог (но половина по каталогу выбирать не оч.хочет)
б) на Раковской есть вполне душевный магазинчик Triumph
FantasyGirl, а можно адрес магазина в Киеве?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
FantasyGirl:А в случае с американской девушкой ситуация повторится с точностью до наоборот.
да уж
миллионы американских девушек мечтают быть облеченными в милавицу
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
St.Patrick, я, честно говоря, не очень близко знаком с американскими девушками, но почему-то подозреваю, что (а) мнение FantasyGirl о том, что всем девушкам хочется выделяться, не лишено основания, и (б) для средней американской девушки Milavitsa делается "somewhere in Europe", а Europe - это ого-го. В детали они вряд ли вдаются.
VS в Москву стопудово с сайта шлют бельё. Может и в Бырларусь тоже, напишите им письмо. А вообще иногда милавица на самом деле лучше из-за наличия хлопка, так что внимательно надо состав читать.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 марта 2008 14:04)
Основание: 2.7
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:St.Patrick, я, честно говоря, не очень близко знаком с американскими девушками, но почему-то подозреваю, что (а) мнение FantasyGirl о том, что всем девушкам хочется выделяться, не лишено основания, и (б) для средней американской девушки Milavitsa делается "somewhere in Europe", а Europe - это ого-го. В детали они вряд ли вдаются.
если бы кто-нибудь облек бы подобное смелое обобщение сделанное FantasyGirl, в численную форму... было бы интересно...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman:У милавицы девки в каталогах красивые.
вот этого добра в славянских странах завались
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman:St.Patrick, на фоне Свитанка- каталог милавицы просто шедевр
оооо мэн!
глубокий нолидж предмета
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Вроде как милавица в штаты не отправляется.
говорят продается... правда ни в саксе ни в блумингдэйле или на худой конец мэсизе я не видел
но люди ж не будут врать
вот и прошу кинуть ссылочку про объему продаж и типа ьрэнд персепшн какой