Ответить
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

    10123

    13 лет на сайте
    пользователь #52087

    Профиль
    Написать сообщение

    10123
    # 9 августа 2008 22:35

    Bacёk, спасибо:beer:

    Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

    7282

    12 лет на сайте
    пользователь #75213

    Профиль
    Написать сообщение

    7282
    # 13 сентября 2008 17:48
    speedy164:

    Поделитесь опытом, где в нашем чудном городе готовят хорошо сие блюдо.....

    Кафе "Битлз" Тимирязева 65, - отлично готовят.

    Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • =burunduck= Senior Member
    офлайн
    =burunduck= Senior Member

    2138

    13 лет на сайте
    пользователь #49722

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 25 сентября 2008 09:47

    поющие фонтаны

    единственный стэйк с кровью не холодный изнутри(особая технология шеф-повара)...а вообще прийди туда и попроси позвать Иньяцио(ШП)—ему и обьяснишь как и что хочешь-поверь, он сделает

    [size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]
  • Valeriy778 Junior Member
    офлайн
    Valeriy778 Junior Member

    87

    10 лет на сайте
    пользователь #144005

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 27 сентября 2008 16:38
    metandienon:

    speedy164, извиняюсь за оффтоп, но: исправьте уже наконец название топика

    Ну если уж о грамоте разговор завели, то и Вас надо прАвить - "извиняюсь" - возвратная форма глагола и вы не можете извинить самого себя. Правильно - извините.

  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

    4756

    17 лет на сайте
    пользователь #1469

    Профиль
    Написать сообщение

    4756
    # 27 сентября 2008 20:05

    Вчера были опять в Гурмане - отличные стейки! :super: даже удивительно. я бы на их месте именно стейки свои и рекламировала - они выдающиеся.

    Why not?
  • qwerty0 Junior Member
    офлайн
    qwerty0 Junior Member

    61

    14 лет на сайте
    пользователь #32899

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 27 сентября 2008 21:38

    У меня такое чувство, что здесь обсуждают grass beef BBQ. Это не стейк, для стейка нужно мясо, похожее хотя бы на USDA Select. Качественный стейк - это USDA Choice и Prime. Увы и ах, у нас такое мясо не растет, а из замороженного все равно бургер получится, как ни старайся.

    Мужик мужика на доске не возит!
  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1502

    11 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1502
    # 28 сентября 2008 20:19

    смешно просто

    мясу для стейка заморозка никогда не вредила, даже есть способ смягчения такой, заморозить кусок говядины на месяц

    у нас говядино просто лучше чем за границей потому что она совсем нежирная

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • Romuald Werewolf Постер Года
    офлайн
    Romuald Werewolf Постер Года

    13474

    16 лет на сайте
    пользователь #7265

    Профиль
    Написать сообщение

    13474
    # 28 сентября 2008 20:44
    Ginger:

    Вчера были опять в Гурмане - отличные стейки! даже удивительно. я бы на их месте именно стейки свои и рекламировала - они выдающиеся.

    ненавижу гурман... обслуживание испортило впечатление так .. .что до кухни не дошло...

    Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • =burunduck= Senior Member
    офлайн
    =burunduck= Senior Member

    2138

    13 лет на сайте
    пользователь #49722

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 29 сентября 2008 09:11
    younot:

    смешно просто

    мясу для стейка заморозка никогда не вредила, даже есть способ смягчения такой, заморозить кусок говядины на месяц

    у нас говядино просто лучше чем за границей потому что она совсем нежирная

    во-во...

    [size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]
  • al_bav Senior Member
    офлайн
    al_bav Senior Member

    523

    10 лет на сайте
    пользователь #153312

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 4 февраля 2009 15:30

    James попробуй там должно понравится, вроде классно готовят мясо.

    Но на вкус и цвет как известно....

  • helenpsihiatr Junior Member
    офлайн
    helenpsihiatr Junior Member

    49

    10 лет на сайте
    пользователь #157894

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 8 февраля 2009 12:57

    в битлз кафе стейк будет близким к идельному или даже идельным (не только для города минска но и для любого города мира) если будет сделан руками Виктора Морозевича.

    но даже и если не его руками то все равно мясо там очень вкусно готовят.

    консультации по психотерапии от врача 1 категории не должны оставаться без оплаты
  • Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

    3590

    15 лет на сайте
    пользователь #15458

    Профиль
    Написать сообщение

    3590
    # 8 февраля 2009 21:55

    helenpsihiatr, а вы давно там были? когда-то там действительно неплохо готовили, сейчас лучше ограничиться кофе

    I'll be back
  • MAMONT_000 Member
    офлайн
    MAMONT_000 Member

    383

    12 лет на сайте
    пользователь #90991

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 9 февраля 2009 00:19

    кафе "Базилик" - Макаенка, 12.

    Изумительно приготовленное мясо! :super:

    Люди умеют только писать..Вот так вот получилось, что читать не умеют, только писать..
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8027

    17 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8027
    # 9 февраля 2009 10:45

    MAMONT_000,

    Да, там хорошо. Особенно приятно то, как выглядят блюда :) Даже есть жалко :)

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Zoom2Aware Junior Member
    офлайн
    Zoom2Aware Junior Member

    76

    11 лет на сайте
    пользователь #128367

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 9 февраля 2009 16:12

    Понравился стэйк в Вестфалии :super:, брал недавно в Печках-Лавочках-чуть не удавился- ужасно. жесткий жилистый кусок мяса:puke:. В Джеймсе их фирменный стэйк Джеймс очень даже ничего, тока брать надо medium, про medium rare, а тем более rare- забыть.

    много еще в жизни непонятного и неисследованного
  • ex007 Member
    офлайн
    ex007 Member

    486

    11 лет на сайте
    пользователь #120377

    Профиль
    Написать сообщение

    486
    # 11 февраля 2009 14:58

    в новом меню блэкдура (вена) неплохой стейк из аргентинской говядины, другие не пробовал еще

  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

    1097

    17 лет на сайте
    пользователь #795

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 12 февраля 2009 09:57
    ex007:

    в новом меню блэкдура (вена) неплохой стейк из аргентинской говядины, другие не пробовал еще

    А в РБ поставляется аргентинская говядина 100дневного зерновго откорма блаблабла?

    "Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • ex007 Member
    офлайн
    ex007 Member

    486

    11 лет на сайте
    пользователь #120377

    Профиль
    Написать сообщение

    486
    # 13 февраля 2009 10:40

    а я знаю? может ИТАМАЭ нам что подскажет?

  • Итамаэ Member
    офлайн
    Итамаэ Member

    245

    11 лет на сайте
    пользователь #98169

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 13 февраля 2009 12:34

    ex007, ХЕЗ))) Уже три года работаю только в японской концепции, по-этому аргентинской говядиной не сталкиваюсь))

    пункт правил 3.3
  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

    1097

    17 лет на сайте
    пользователь #795

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 14 февраля 2009 11:59

    В Москве почти все стейковое мясо поставляется вот этими товарищами http://www.austradehouse.ru/meat3.html А вот про Минск никогда не слышал, если честно.

    "Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher