да не косякнул я , смотрите вот эти сочные вкусные выдержанные стейки
вот так они выглядят внути
а вот так с наружи

Alex_boy:стейк , как вам?
Как-то так.
PS Попробовал на днях брестский рибай приготовить на мангале. Готовил с термометром, получилось отлично, жевалось, нарезалось замечательно, попал в медиум, сфоткать забыл правда, но хочу ещё раз повторить
teckbull:PS Попробовал на днях брестский рибай приготовить на мангале. Готовил с термометром, получилось отлично, жевалось, нарезалось замечательно, попал в медиум, сфоткать забыл правда, но хочу ещё раз повторить
как это пробывал - приготовить? и сфоткать забыл ...
ну вы даёте
Приготовил сейчас стейк с этого бычка ( 1,3 года Абердин, с докормом зерном), мясо просто тает , очень вкусное.
Могилевский МK. Если перебирать - можно найти очень достойные запчасти.
Paulaner Weißbier + ribeye medium-rare
Японская говядина идеальна для стейка
P.S. Виски оттуда тоже весьма недуственен.
teckbull:Ой какая красота
а стоимость....
раньше в эмбер готовили рибай ив вагю, 260 руб/100 гр, если не ошибаюсь
Oleg___:teckbull:Ой какая красота
а стоимость....
раньше в эмбер готовили рибай ив вагю, 260 руб/100 гр, если не ошибаюсь
$199/lb, но оно того стоит.
Мне в проспекте (Брест) очень хорошо зашёл. 22 руб. /100 гр. Говядина. Правда не мраморная, но тоже великолепна.
housekeep:Oleg___:teckbull:Ой какая красота
а стоимость....
раньше в эмбер готовили рибай ив вагю, 260 руб/100 гр, если не ошибаюсь$199/lb, но оно того стоит.
Это нелепо, вы SVP в Амазоне или ради красного словца?
housekeep:Oleg___:teckbull:Ой какая красота
а стоимость....
раньше в эмбер готовили рибай ив вагю, 260 руб/100 гр, если не ошибаюсь$199/lb, но оно того стоит.
Не стоит оно того. Так бы все только его и ели.
Alex_boy, Здравствуйте. Как у вас можно купить мясо для стейка. Поделитесь плиз своими контактными данными. Спасибо!
Oleg___:На выходных брал вырезку оленя, для гриля великолепный вариант
А где покупали если не секрет? я в какую цену?
Terence:Oleg___:На выходных брал вырезку оленя, для гриля великолепный вариант
А где покупали если не секрет? я в какую цену?
Брал в Валерьяново, витрина, которая около аквариума с устрицами от John Dory, название, если не ошибаюсь Olenina_by, около 60 р. за кг. За час до гриля поместил в легкий маринад: оливковое масло, пара веток розмарина, перец, а затем на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Супруга с дочкой не по мясу на гриле, но тут даже они сказали, что оч вкусно