Anоnymоus, ГрандМарше. По чем не помню, т.к. много что брал, крабы, рыба, икра, бекон из мраморной говядины и т.д.
Anоnymоus, ГрандМарше. По чем не помню, т.к. много что брал, крабы, рыба, икра, бекон из мраморной говядины и т.д.
Морж, Правильно делаете , купили ,приготовили , и не заморачивайтесь как ананимы цена цена ....
пришли указали количество, заверните , спасибо , это порядочно.
Alex_boy, вот они какие, мечты комаровских мясников: чтобы цену не спрашивали, отстегивали сколько скажут, и кланялись )))
Кстати о Комаровке: видел еще в паре мест (кроме Alex_boy) отрубы типа сухой выдержки, но с полным отсутствием мраморности, что делает эту самую выдержку бессмысленной.
Anоnymоus, какие мечты ?, на каждой торговой точке есть цены на всю продукцию ! неужели вы не вкуриваете к чему все идет ?? что вы все меня "задеть " пытаетесь? ну останутся только госы и гиперы вот вам счастье будет?? с мая все на кассовые , через год-два возможно кирдык ип , кто вам "минчане" домашнее мясо привозить сможет? правильно никто , чел который вырастил ? нет не сможет ,сами поедите в деревню?? вам все вкусно в магазинах ? , ну это пока , дальше не факт , либо соседской страны химоза или по сооовсем другим ценам нормальные продукты.
На счет сухой выдержки где вы ее видели , так а что вы хотите от травяного откорма, обычной говядины , какой мраморности?Однако имеет право быть и такой вид продукции, а выдержка позволяет мясу быть более мягким и чуть менять оттенок вкуса, и чтобы хоть немного разнообразить варианты для покупателей , ну чем вам и это плохо ? ну ненравиться как говорится нет проблем не берите.
Те покупатели которые имеют собственный шкаф-холодильник уже очень давно берут большие отруба ( у определённых продавцов) и приходят собственному качеству, и поверьте продавцам само выгодно торговать самой дешёвой продукцией и по низким ценам , тогда все под очередь )) город большой))) а не накатывать по 300-800км в поисках хорошего мяса и потом еще выдерживать его , и попадать под нападки всяких "добрых" покупателей( ээ че так дорого , я в магазине дешевле видел) , я не против любых мнений но с уважением к труду людей , давайте жить дружно!
Alex_boy, что это за словесный понос? Я хоть раз вам что-то говорил о цене, дорого, дешево? Я раз в жизни купил у вас ‘котлетного’ мяса для собаки, по факту это оказался умело скрученный ком непригодных жил и обрезков.
Anоnymоus, все с вами понятно, сначала за цены теперь корм , проходите мимо.
Alex_boy,
уж очень аппетитно выглядит, подскажите, на Комаровке есть определенное место с таким мясом
либо надо искать подходящее для этих целей?
гога, Алекс сам тебе с удовольствием сам продаст и номер места в личку отправит
люди добрые, подскажите, где нынче можно достоный стейк отведать в Минске? Желательно, чтобы цены незаоблачные были. А то знаете, как бывает..
не фоткал , готовил, нормально , кусочек тонкого края был 0,4 кг ,немного промахнулся с прожаркой , велдан , а вот толстый край был просто бомба , в медиуме , сочный ,вкусный.
В короне появились молодеченские стейки (велесмит) сухой выдержки (28 дней). Ти-бон и ковбой, по 107р/кг. Чот как-то дорого мне кажется
serpent2002:Alex_boy:На комаровке сухое вызревание в зависимости от отруба, кормления и времени вызревания, от 30 до 45 руб кг
а можно фото шкафов где все это вызревает? чет не видел на комаровке такого
Да и после вызревания слишком свежим выглядит, нет усушки и ферментации...
Alex_boy:субъективное мение ...мясо для стейка огонь!
И хололильник для выдержки мяса можно глянуть?
Даже специально заеду купить если по той цене что писали выдержанное мясо. А то рекламщики и мать продадут, абы деньги получить.
Скоро на галилео поставят молодеченскую точку по мясу (как на валерьяново) там точно будет выдержанное.
З.ы. не знаете аппонента, не придумывайте себе оправдание раз косякнули.