Ответить
  • ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я Senior Member
    офлайн
    ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я Senior Member

    2094

    2 года на сайте
    пользователь #3031544

    Профиль
    Написать сообщение

    2094
    # 17 августа 2021 17:58

    Я стейк 4-5 см толщиной готовлю су-вид 58 градусов 1.5-2 часа. На мой вкус отлично получается )

    А_как_То_Так
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3932

    18 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3932
    # 21 августа 2021 08:54
    Alex_boy:

    Ну на внешний вид мясо неплохо выглядит, что по вкусу узнаем позже

    Два кусочка, что у вас взял, совсем печальные оказались по вкусу. Соотношение цены и качества совсем неправильное.

    Акуна матата
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    736

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 21 августа 2021 20:59
    vvpgsm:

    Соотношение цены и качества совсем неправильное.

    он конечно так, как не вкусно то дорого , как мясо вкусное то и цена норм, буду стараться покупать бычков где они на откорме стояли .

  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    4 года на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 23 августа 2021 11:06
    vvpgsm:

    Два кусочка, что у вас взял, совсем печальные оказались по вкусу. Соотношение цены и качества совсем неправильное.

    А что по цене подскажите. Я тут пропустил наверное.

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13107

    12 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 24 августа 2021 14:36 Редактировалось teckbull, 1 раз.
    D_Vlad:

    vvpgsm:

    Два кусочка, что у вас взял, совсем печальные оказались по вкусу. Соотношение цены и качества совсем неправильное.

    А что по цене подскажите. Я тут пропустил наверное.

    35 рублей за кг

    К слову взял сегодня на пробу брестский стриплойн. 25 руб за кило в санте.

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    736

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 24 августа 2021 14:55

    teckbull, поправлю вас не 35 а 25 р

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13107

    12 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 24 августа 2021 16:34
    Alex_boy:

    teckbull, поправлю вас не 35 а 25 р

    а, да, точно. помню за кусок 16 рублей отдал, а вес не помню. :beer:

  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    783

    12 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    783
    # 24 августа 2021 17:16

    За 25 за кг - нормально, если по качеству лучше могилева.
    Последние умудрились что-то невероятное утворить с нарезкой - 1 кусок и типа нарежь сам. А там нормально не нарежешь. Явно кто-то делал далекий от этого всего.

    <br />
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13107

    12 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 24 августа 2021 17:29

    25 рублей за кило мяса с костью

    Добавлено спустя 39 секунд

    Вот взял

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    2997

    19 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    2997
    # 24 августа 2021 17:42

    teckbull, он без костей. Вполне съедобно. Ещё рибай такой же от них есть, по такой же цене. ИМХО лучше бы 2 куска чуть побольше нарезали

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13107

    12 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 24 августа 2021 18:28
    dnm:

    teckbull, он без костей. Вполне съедобно. Ещё рибай такой же от них есть, по такой же цене. ИМХО лучше бы 2 куска чуть побольше нарезали

    Я про мясо Алекса, 25 рублей за кило с костью)

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    736

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 24 августа 2021 19:35
    teckbull:

    с костью)

    по 25р кг с ребром ))

    с костью идет по 18-20 р за кг в зависимости от веса))

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13107

    12 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 24 августа 2021 20:42

    Ребро тоже кость)) не суть

    Добавлено спустя 1 час 11 минут 38 секунд

    Брестское. Вкусно, нежно, сочно. Отлично. Буду ещё брать.

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    2997

    19 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    2997
    # 25 августа 2021 12:36
    teckbull:

    Я про мясо Алекса, 25 рублей за кило с костью)

    А... Я к нему с прошлого года хочу доехать. Но это ж в рабочее время надо :-?

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    736

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 25 августа 2021 14:21

    Осенью, зимой будут с откорма , приезайте.

  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    4 года на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 26 августа 2021 08:21
    teckbull:

    Брестское. Вкусно, нежно, сочно. Отлично. Буду ещё брать.

    Что-что, брестское обычно не подводит.

  • ARAL Member
    офлайн
    ARAL Member

    439

    11 лет на сайте
    пользователь #309834

    Профиль
    Написать сообщение

    439
    # 27 августа 2021 15:15 Редактировалось ARAL, 1 раз.

    Вырезка говяжья, зам./охл. по 25 руб/килограмм беру. Стейки супер.

  • Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

    3065

    12 лет на сайте
    пользователь #187916

    Профиль
    Написать сообщение

    3065
    # 28 августа 2021 11:30

    Кажется, Брестский мясокомбинат первым в стране внедрил инновационную технологию отделения пленок и жира от мяса. :super:

    Хотя нет, ещё у Слонима получалось. :roll:

    teckbull:

    ...
    Вот взял

    Alex_boy:

    ...

    ...

  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3932

    18 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3932
    # 28 августа 2021 15:33
    teckbull:

    Alex_boy:

    teckbull, поправлю вас не 35 а 25 р

    а, да, точно. помню за кусок 16 рублей отдал, а вес не помню. :beer:

    Я брал по 30р за кило.
    Так как это уже второй раз мимо, то проще брать могилевские стейки, когда говядинки захочется.
    В серебрянке последний раз брал вполне приличный вариант. Интересно какие сейчас цены там.

    Акуна матата
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13107

    12 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 30 августа 2021 09:16

    Вот ещё брестское в короне было, видел. И рядом слонимское лежало. Но брестское вкуснее мясо, слоним не так нравилось. Пока даже не знаю кому первое место отдать - могилеву или бресту, надо оба одновременно готовить и пробовать.