Alex_boy:цена уже года три на месте, велком.
не велком, а А1 давно уже
D_Vlad:БухКолобок:...и сколько весит?
...я наелся
Неинформативно.
Зависит от привычки есть стейки. Кто-то и 150 г наестся, а кому-то и 300 г -- обычный приём пищи.
Кстати, есть смысл и фото в разрезе давать.
Moose:Зависит от привычки есть стейки. Кто-то и 150 г наестся, а кому-то и 300 г -- обычный приём пищи.
Кстати, есть смысл и фото в разрезе давать.
Понятно, что не могу ручаться за аппетиты каждого. Если буду повторять, расскажу более конкретно
офлайн
philippino
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_boy:Rakot_:Alex_boy:цена уже года три на месте, велком.
не велком, а А1 давно уже
вот ! а у меня все стабильно)) велком !
говядина для стейка
а где вас искать на рынке?:-)))
В общем и целом остался не сильно впечатлен.
Сделал медиум вэлл в сувиде. Соль морская крупная и перец.
Отрезали тонкий край. Жестковатое, не резина, но и не тает.
Пожалуй пока останавливаюсь на могилевском нью йорке из доступного и стабильного.
Спасибо за покупку и отзыв , я тоже на ужин приготовил стейк из тонкой части длиннейшей мышцы с этого бычка, и тоже остался не в восторге, не мягкое мясо , вкус нормальный, это связано скорее с откормом , трава , лето.
teckbull:Сделал медиум вэлл в сувиде. Соль морская крупная и перец.
Отрезали тонкий край. Жестковатое, не резина, но и не тает.
Сколько часов и какая температура? Мне кажется medium-well это перебор уже
dnm:teckbull:Сделал медиум вэлл в сувиде. Соль морская крупная и перец.
Отрезали тонкий край. Жестковатое, не резина, но и не тает.Сколько часов и какая температура? Мне кажется medium-well это перебор уже
60 градусов 4 часа. Потом по минуте на гриле для полосочек
teckbull, можно попробовать уменьшить температуру и увеличить время. Я говядину обычно на 53 градусах готовлю, а время как получится - от 4 до 7 часов.
dnm:teckbull, можно попробовать уменьшить температуру и увеличить время. Я говядину обычно на 53 градусах готовлю, а время как получится - от 4 до 7 часов.
У меня мультиварка с шагом в 10 градусов. Так бы да, поменьше ставил. 50 градусов пробовал - не то. Хотя возможно стоит попробовать с дольшим временем