Ответить
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    4118

    8 лет на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    4118
    # 13 июня 2021 08:56
    Alex_boy:

    цена уже года три на месте, велком.

    не велком, а А1 давно уже :znaika:

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    16 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 13 июня 2021 10:36 Редактировалось Alex_boy, 3 раз(а).
    Rakot_:

    Alex_boy:

    цена уже года три на месте, велком.

    не велком, а А1 давно уже :znaika:

    вот ! а у меня все стабильно)) велком !
    говядина для стейка

  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    7 лет на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 26 июля 2021 23:38

    Шик. Где что по чём?

  • Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

    5117

    15 лет на сайте
    пользователь #187916

    Профиль
    Написать сообщение

    5117
    # 27 июля 2021 11:17
    D_Vlad:

    БухКолобок:

    ...и сколько весит?

    ...я наелся :)

    Неинформативно.

    Зависит от привычки есть стейки. Кто-то и 150 г наестся, а кому-то и 300 г -- обычный приём пищи.

    Кстати, есть смысл и фото в разрезе давать.

    Ждал в Казани новости и важные решения, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    7 лет на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 27 июля 2021 23:11
    Moose:

    Зависит от привычки есть стейки. Кто-то и 150 г наестся, а кому-то и 300 г -- обычный приём пищи.

    Кстати, есть смысл и фото в разрезе давать.

    Понятно, что не могу ручаться за аппетиты каждого. Если буду повторять, расскажу более конкретно

  • philippino Neophyte Poster
    офлайн
    philippino Neophyte Poster

    26

    14 лет на сайте
    пользователь #231430

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 28 июля 2021 11:04
    Alex_boy:

    Rakot_:

    Alex_boy:

    цена уже года три на месте, велком.

    не велком, а А1 давно уже :znaika:

    вот ! а у меня все стабильно)) велком !
    говядина для стейка

    а где вас искать на рынке?:-)))

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    16 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 28 июля 2021 17:54
    philippino:

    а где вас искать на рынке?:-)))

    в мясных рядах ))

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    16 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 2 августа 2021 14:24

    как есть

  • Lurid1 Neophyte Poster
    офлайн
    Lurid1 Neophyte Poster

    11

    12 лет на сайте
    пользователь #551849

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 11 августа 2021 23:29

    Alex_boy, где вас искать?

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 12 августа 2021 10:57 Редактировалось teckbull, 1 раз.
    Lurid1:

    Alex_boy, где вас искать?

    Посмотреть на карте
    примерно здесь))

    :D

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    16 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 12 августа 2021 11:52 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    Все верно :znaika: :beer:
    На этой неделе забрал быка породы шароле, травяной откорм с докармливанием зерном, посмотрим какие стейки будут и на вид и на вкус.

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 12 августа 2021 15:07
    Alex_boy:

    Все верно :znaika: :beer:
    На этой неделе забрал быка породы шароле, травяной откорм с докармливанием зерном, посмотрим какие стейки будут и на вид и на вкус.

    если завтра будете - заскачу. хочу в сувиде попробовать сделать

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    16 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 13 августа 2021 13:33

    Ну на внешний вид мясо неплохо выглядит, что по вкусу узнаем позже

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 13 августа 2021 14:14

    Узнаем. Приготовлю - отпишусь)

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 15 августа 2021 11:21

    В общем и целом остался не сильно впечатлен.
    Сделал медиум вэлл в сувиде. Соль морская крупная и перец.
    Отрезали тонкий край. Жестковатое, не резина, но и не тает.
    Пожалуй пока останавливаюсь на могилевском нью йорке из доступного и стабильного.

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    16 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 15 августа 2021 13:49

    Спасибо за покупку и отзыв , я тоже на ужин приготовил стейк из тонкой части длиннейшей мышцы с этого бычка, и тоже остался не в восторге, не мягкое мясо , вкус нормальный, это связано скорее с откормом , трава , лето.

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    21 год на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 16 августа 2021 17:41
    teckbull:

    Сделал медиум вэлл в сувиде. Соль морская крупная и перец.
    Отрезали тонкий край. Жестковатое, не резина, но и не тает.

    Сколько часов и какая температура? Мне кажется medium-well это перебор уже

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 17 августа 2021 09:11 Редактировалось teckbull, 1 раз.
    dnm:

    teckbull:

    Сделал медиум вэлл в сувиде. Соль морская крупная и перец.
    Отрезали тонкий край. Жестковатое, не резина, но и не тает.

    Сколько часов и какая температура? Мне кажется medium-well это перебор уже

    60 градусов 4 часа. Потом по минуте на гриле для полосочек

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    21 год на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 17 августа 2021 12:20

    teckbull, можно попробовать уменьшить температуру и увеличить время. Я говядину обычно на 53 градусах готовлю, а время как получится - от 4 до 7 часов.

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 17 августа 2021 12:46
    dnm:

    teckbull, можно попробовать уменьшить температуру и увеличить время. Я говядину обычно на 53 градусах готовлю, а время как получится - от 4 до 7 часов.

    У меня мультиварка с шагом в 10 градусов. Так бы да, поменьше ставил. 50 градусов пробовал - не то. Хотя возможно стоит попробовать с дольшим временем